Комменты к топику "Игры"...
|
|
not_wearing_underwear | Дата: Чт, 18-10-07, 21:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Итак, здесь говорим что нравится и что не нравится! Отписываемся по любой мелочи... Предлогаем свои варианты (если имеются)! Принимается здоровая критика! Здоровой критике буду рад... "Здоровым" предложениям и пожеланиям с вашей стороны еще больше
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 18-10-07, 22:38 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
на мой взгляд ветка Игры,единственная ветка где можно делать всё что хочешь!Но хотелось бы более разнообразить список игр,и более по веселее...потому что не прикалывает уже играть в города,словосочетания и слова...Хочеться чего нить новенького и свежего!!!А так же хотелось возобновить тему"А кто это такой маленьки"давольно таки интересная игрушка!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 20-10-07, 12:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Ок, будет сделано!
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 20-10-07, 12:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Благодарю за коммент!
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 20-10-07, 12:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
ZIGO, Ну впринципе, ты уже и сам модер, так что вперед... Я вот никак не могу придумать что-нить интересное! Есть предложения?! (кроме тех, которые я удалил)
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 29-10-07, 14:55 | Сообщение # 6 |
Команда КВН
|
есть тема по поводу жесткого топика...Типа что ты можешь о этом человеке плохого сказать...Но думаю не стоит! Были предложения от Офелии по поводу ролевых игр на форуме..
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Вт, 30-10-07, 23:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
ZIGO, А можешь поинтересоваться о каких играх Офелия говорила... может можно чего-нибудь приспособить к виртуальному миру?! Я вот лазаю в нэте в поисках идеи - че-т там все неинтересное такое...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 02-11-07, 23:24 | Сообщение # 8 |
Команда КВН
|
not_wearing_underwear, Проще будет если она сама расскажет тут..Но думаю что не скоро это будет..так что своими силами и мозгами поднимаем ветку!
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 03-11-07, 11:37 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Мде... А куда она пропала?! Вообще, на самом деле, нужно что-то придумать. Радует меня другое: наш топ самый небось посещаемый - эт не может не создавать хорошего настроения...
|
|
| |
Stasy | Дата: Вс, 14-12-08, 16:32 | Сообщение # 10 |
Опасная девушка :)
|
Сё! Я модер!!!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |