Игра: Пишем рассказ
|
|
belfigor | Дата: Вс, 10-06-07, 02:42 | Сообщение # 41 |
Житель форума
|
слушай....а почему ты на протяжении всего рассказа без девки ходишь, на те девку.... сказал незнакомец и удалилися в............
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пн, 11-06-07, 19:16 | Сообщение # 42 |
~ЭМО~
|
В пустоту......а из воздуха снизошла девущка,она была не простая,она была хромая и излечить ее от недуга могла только палка.....взялись они за руки и неспешно отправились на ее поиски,как поведала ему девушка палка находится....
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
edgarDi | Дата: Ср, 13-06-07, 18:52 | Сообщение # 43 |
~antonky~
|
в её мозге, чел сразу думал что она шутит... а когда увидел что она действительно шутит пошли дальше в лес, где больше дров. Встретили дровосека он говорит типо вы чё палку ищите? они такие: а как ты догодался!?!?! а он: да блин такую кривую чувишку только палкой можно исправить!!!! Ну говорит лана чувачки удачи! немешайте мне и валите отсюда! Ну идут они вообщем лесом... уже вышли из леса.... идут, идут, уже ползут, уже еле ползут, просто лежат на земле.... чел думает....
Сообщение отредактировал edgarDi - Ср, 13-06-07, 18:53
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 13-06-07, 21:45 | Сообщение # 44 |
~ЭМО~
|
не воспользоваться ли мне ситуацией?И он....
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 14-06-07, 20:42 | Сообщение # 45 |
~antonky~
|
...заснул, чувишка которая была рядом тоже заснула, спали они долго на жаре и схватили по солнечному удару. После чего спали ещё 7 часов. Потом проснулись и увидили что у чувишки лицо в кровище, а у чела нехилый феник под глазом (последствия солнечного удара) они сразу догнали что к чему... чел сказал чувишке...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Чт, 14-06-07, 21:30 | Сообщение # 46 |
~ЭМО~
|
Так вот значит какая ты особенная....во сне дерешься)))))))......я давно знал ,что ты...
|
|
| |
belfigor | Дата: Чт, 14-06-07, 22:01 | Сообщение # 47 |
Житель форума
|
мертва???? что???? ты мертва...... тут подоршёл инопланетянин предположительно с дальней голактики и испепелил весь мир.... унитожил всё....... и себя....... всё мироздание....и ниосталось ничего....и даже "НИЧЕГО" не осталось.....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Чт, 14-06-07, 22:12 | Сообщение # 48 |
~ЭМО~
|
На этом наша история бы закончилась если БЫ не одно НО...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Пт, 15-06-07, 00:03 | Сообщение # 49 |
~antonky~
|
...это но заключается в том что после солнечного удара у них пошли голюны, так они бредели до вечера пока не стемнело и не стало прохладнее. У чувишки было всё ещё лицо в кровище от солнечного удара но ей было всё равно, чел поднялся и ей помог встать всё таки они шли за палкой которая должна была вылечить девушку. Вообщем они продолжили путь и в пути чел вспомнил ....
Сообщение отредактировал edgarDi - Пт, 15-06-07, 00:04
|
|
| |
Verty | Дата: Пт, 15-06-07, 00:08 | Сообщение # 50 |
Полковник
|
Они смотрели телевизор, а инопланетянин был всего лишь куклой...Но они задумались...
|
|
| |