Игра: Пишем рассказ
|
|
Verty | Дата: Вт, 05-06-07, 18:46 | Сообщение # 21 |
Полковник
|
тюряги и сказали что мол ты задрал уже, давай к нам, нам не хватает таких психов как ты, и он смотря им в лицо расплакался, и всхлипывая бормочит....
|
|
| |
NeDveD | Дата: Вт, 05-06-07, 19:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
|
Как так меня не хватает у вас ведь вы тоже хаваете свой shit, за что менты его и ...
Пить уксус, есть камыш, курить гашиш...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вт, 05-06-07, 20:28 | Сообщение # 23 |
~antonky~
|
(мульти отредактируй свой пост) администрации форума, ну и ему там говорят типо у нас на форуме есть топик "пишем рассказ" и твоя история сходится с рассказом на этом форуме, а тот короче был в шоке выпил яду и говорит...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 05-06-07, 21:33 | Сообщение # 24 |
Команда КВН
|
зелёного домика и....
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Verty | Дата: Вт, 05-06-07, 23:52 | Сообщение # 25 |
Полковник
|
короче тот выпил яду и такой говорит, нет он не говорил он, он бредить начал, демоны и всё такое,через неопределённый промежуток времени очнулся он в тёмной тёмной комнате.. а в руках спичечный коробок. Недолго думая он зажёг спичку и ужаснулся когда увидел....
Сообщение отредактировал Verty - Вт, 05-06-07, 23:54
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вт, 05-06-07, 23:54 | Сообщение # 26 |
~ЭМО~
|
Что на самом деле было в этом коробке.....незадача,испачкавшись ,он полез в карман за салфеткой,но внезапно его укусила...
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Verty | Дата: Вт, 05-06-07, 23:57 | Сообщение # 27 |
Полковник
|
какая то странная тварь, и тут же уползла...Ну короче он встал.. пошёл вперёд.. Бах..стена! Очнулся он уже в другой комнате в комнате был свет и 2 двери он пошёл в...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 06-06-07, 00:52 | Сообщение # 28 |
~ЭМО~
|
В стену,но ударился головой и трезво помыслив решил,что надо бы в дверь.Шагнул в дверь,но снова ударился,трезво помыслив понял,что ее надо открыть,открыл первую,и вторая открылась автоматически....хм....куда же шагнуть?
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Verty | Дата: Ср, 06-06-07, 01:07 | Сообщение # 29 |
Полковник
|
подумал он и шагнул влево, хм... а в какую же дверь пойти? "Пойду в первую, хм а откуда я знаю что она первая а не вторая? Что делать?" думал он стоя с глупой миной на лице... но вдруг его как будто что то подтолкнулои он пробил стенку меж дверей лбом...
|
|
| |
belfigor | Дата: Ср, 06-06-07, 01:20 | Сообщение # 30 |
Житель форума
|
лоб почелас его и грязно выругался......"Насколько же у меня тупой заррактер..." И он побежал.... потому что его приследовали толпы болеллщиц ШАтунова, а что может бть хуже в марте как болельщицы шатунова.... и вдруг из-за угла выходит
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |