Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вс, 17-11-19, 22:41
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » "Футбол 2009" (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, любимые команды - все здесь)))
"Футбол 2009"
Sergey_MachoДата: Ср, 08-04-09, 09:16 | Сообщение # 1
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

Всем поклонникам футбола посвящается. Только здесь и сейчас вы сможете узнавать интересную информацию, отстаивать честь своей любимой команды, делать прогноз на результаты матчей и многое другое!!!
АРСЕНАЛ - круче всех, АРСЕНАЛ - ждет успех!!!!

Прикрепления: 1694457.gif(13.4 Kb) · 0939036.gif(5.4 Kb)


SSV - 27
 
Sergey_MachoДата: Ср, 08-04-09, 15:11 | Сообщение # 2
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

Итак ПОЕХАЛИ.............
Quote (Sergey_Macho)
Итак ПОЕХАЛИ.............


SSV - 27
 
OlegArhДата: Ср, 08-04-09, 18:06 | Сообщение # 3
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



smile я за Беларусь!=) Арсенал дети по сравнению с потенциалом наших футболистов))))

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
Sergey_MachoДата: Чт, 09-04-09, 08:39 | Сообщение # 4
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

OlegArh, я тоже за Беларусь!!! Как они казахов накаутировали в отборке сейчас. 5 бань закатили!!!! Просто красавцы)))

SSV - 27
 
Sergey_MachoДата: Чт, 09-04-09, 16:18 | Сообщение # 5
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

Вот и пришло время поведать о главном событии этой недели: первых 1/4 матчах Лиги чемпионов УЕФА.
Начинаем рассказ с матчах которые прошли во вторник!!!

Манчестер Юнайтед - Порту

Главная интрига дня. матч проходил на родном поле Манчестера. Достаточно интересная игра с многими нелепыми ошибками, как со стороны хозяев, так и гостей. Первыми забили футболисты Порту. Роналдо не совсем хорошо вынес мяч из собственной штрафной - а спустя секунд 30 и вовсе Ван Дер Сару пришлось вытаскивать мяч из правого угла ворот. (1:0) Не прошло и минут 5, как грубейшую ошибку допустил защитник Порту, просто отдавший пас Руни, которому оставалось только переиграть вратаря.(1:1) Второй тайм прошел под инициативу Манчестера, вследствии чего обернулся в гол Карлоса Тевиса (вышедшего на замену), на 85 минуте. А на 89 минуте неугамонный Порту все же сравнял счет, после дальнего навеса, который оставил не в удел всю оборону Манчестера. Итого 2:2Вся развяска только впереди.

Вторая пара вторника: Арсенал - Вильяреал.

Игра получилась интригующей. Проходила она в Испании. Первыми отличились хозяева, после дальнего удара в девятку ворот, стража ворот Арсенала - Альмунии. Сравнял же счет Адебайор. Итогое табло зафиксировало 1:1 Как и в матче прошлой пары, здесь еще совсем ничего не ясно.

Среда выдалась куда интереснее!!!!
Главный матч: Барселона - Бавария

Впрочем, начало встречи показало, что рана настолько глубока, что некогда грозный соперник в этот вечер так и не придет в себя. Уже на пятой минуте Хави вывел Анри на рандеву с голкипером, но француз, легко обыграв Бутта, пробил по пустым воротам слишком слабо, и защитнику удалось выбить снаряд с ленточки. Однако чему быть – того не миновать. На исходе первой десятиминутки Это'о вывел на ударную позицию Месси, и аргентинец как на тренировке спокойно катнул мяч в дальний угол, не оставив вратарю никаких шансов - 1:0!
Три минуты спустя оборона гостей провалилась еще раз: Лионель Месси бросил к воротам Самуэля Это'о, и камерунец, выйдя один на один, легко переиграл голкипера, удвоив счет.
На 18-й минуте нe на шутку накалились страсти на поле, а если быть точнее - на бровке. Месси в борьбе с защитником гостей не устоял на ногах в штрафной, и арбитр, не вняв словам аргентинца, наградил его «горчичником» за симуляцию. Наставника «Барсы» этот эпизод привел в бешенство. Размахивая руками, Хосеп Гвардиола долго высказывал претензии боковому судье, после чего был отправлен Ховардом Уэббом на скамейку, но все же продолжил свои нападки и был удален.
А под занавес тайма гранатово-синие разразились еще двумя голами. Сначала Анри продрался по левому краю штрафной и прострелил вдоль ворот - Месси в борьбе с двумя защитниками в
падении отправил мяч в сетку, сделав дубль. А затем трехходовка Месси - Это'о - Анри
закончилась уже точным ударом в дальний угол самого француза. Бутт
даже не шелохнулся – 4:0. Тотальное превосходство хозяев над соперником красноречиво получило красноречивое отражение на табло. Можно только посочувствовать Йоргену Клинсману - ведь как забить 4 мяча Барселоне??? Время покажет....

Вторая пара еще куда более привлекательна: Челси - Ливерпуль

«Ливерпуль» начал встречу, как и подобает хозяевам поля: быстро, размашисто, на запредельных скоростях, нагнетая опасность у ворот соперника. «Челси» продержался недолго. Уже на шестой минуте встречи, отбиваясь от града атак, защитники упустили в своей штрафной Фернандо Торреса, который замкнул передачу Арбелоа с фланга – 0:1! Казалось, синим не избежать тяжелейшего матча, и, страшно подумать, даже разгрома в гостях – так мощно и предпочтительно смотрелись красные...
Кульминацией же первого тайма стал гол Бранислава Ивановича. На очередном угловом сербский защитник запутал своими рывками Алонсо и затем опередил Шкртела, послав мяч в сетку ворот – 1:1! Стоит отметить, что Иванович вышел в стартовом составе команды Гуса Хиддинка во многом из-за того, что Босингва получил повреждение в матче за сборную Португалии.
Во втором тайме «Ливерпуль», как и в тайме первом, очень активно действовал на старте, но преобразовать свое преимущество в гол не сумел. А футболисты «Челси», выстояв в дебюте второй половины встречи, стали проводить быстрые контратаки. В одной из них Дрогба в очередной раз вышел один на ворота Рейны, протаранив оборону хозяев, и послал мяч мимо голкипер, но Каррагер в последний момент успел догнать и выбить игровой снаряд с ленточки! А уже через несколько минут защитники и вратарь мерсисайдцев были бессильны против действий все того же Ивановича на подаче углового. Бранислав освободился от Джеррарда и в высоком прыжке пробил в левый угол - 2:1! Возможно, тренеры теперь посмотрят на серба другими глазами и предоставят ему больше игрового времени.
У кромки поля появился Йосси Бенаюн, и в сердцах болельщиков «Ливерпуля» затеплилась надежда: израильтянин не раз выручал свою команду в тяжелейших матчах этого сезона. Однако мечтам местной публики не суждено было сбыться. Лондонцы провели еще одну молниеносную атаку,
в которой Малуда прострелил в центр штрафной, а Дрогба,
опередив Каррагера и Аурелио, вонзил мяч в сетку – 3:1!
Справедливости ради стоит отметить, что в момент приема
мяча на фланге француз чуть-чуть залез в офсайд, однако
ни арбитры, ни соперники не обратили на это обстоятельство должного внимания.Что же мы имеем в итоге? А имеем мы убедительную, но от этого не менее удивительную победу «Челси» со счетом 3:1, и теперь задача выхода в полуфинал для «аристократов» заметно облегчена. Стоит только поражаться высочайшему профессионализму Гуса Хиддинка, под руководством которого все команды преображаются и обретают новое лицо. Теперь остается ждать ответного матча, ведь Ливерпуль так просто не здается!!!

Прикрепления: 3699290.jpg(76.9 Kb) · 5862884.jpg(2.3 Kb) · 7934419.gif(5.4 Kb) · 7061203.gif(4.2 Kb) · 4038116.jpg(17.4 Kb) · 6399440.png(11.9 Kb) · 9888285.jpg(15.4 Kb) · 7399256.jpg(94.5 Kb) · 9506505.jpg(3.3 Kb) · 1826043.jpg(8.7 Kb)


SSV - 27
 
Sergey_MachoДата: Пт, 10-04-09, 11:46 | Сообщение # 6
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

Вчера состоялись матчи за выход в 1/4 кубка УЕФА. И вот их результаты:

Вердер 3 - 1 Удинезе
«Вердер» отлично справился с задачей реализации своих моментов, которых, в общем-то, было не так много, а потому результат несколько несправедлив, - посетовал главный тренер удинцев Паскуале Марино. – Мы имели множество возможностей, и Фабио Квальярелла мог отличиться больше одного раза. Однако мне понравилось отношение игроков: они не сдались даже при счете 0:3 и создали шесть или семь моментов только во втором тайме».

Гамбург 3 - 1 Манчестер Сити
Уже на первой минуте полузащитник «горожан» Стивен Айланд вывел гостей вперед, однако спустя восемь минут Йорис Матейсен счет сравнял. А голы Траховски с пенальти и Герреро во втором тайме оформили комфортную домашнюю победу коллектива Мартина Йола – 3:1.

ПСЖ 0 - 0 Динамо (Киев)
Итог встречи – 0:0, и теперь исход противостояния определится в ответном поединке в Киеве 16 апреля.

Шахтер (Донецк) 2 - 0 Марсель
Хозяева начали игру без раскачки – уже на второй минуте отличный момент был у Фернандиньо, наносившего удар с убойной позиции - успел среагировать Манданда. Чуть позже Луис Адриано и Фернандиньо вдвоем выходили на одного защитника. Но удар у последнего не получился. Вратарь без труда поймал мяч.
Выдержав стартовый натиск горняков, гости стали потихоньку приходить в себя. Усилиями французов игра успокоилась и переместилась в середину поля. И вот уже Чигринский вдали от ворот без особой надобности толкает Коне. Мяч со стандарта направляется прямиком в штрафную на одиного Кана, который был близок к тому, чтобы забить - выручил Пятов. Следом Зенден и Ньянг убегают в контратаку. Голландец берет игру на себя: прокидывает мяч мимо защитника и имеет все шансы, чтобы выскочить один на один с голкипером, но ему немного не хватает скорости. Вскоре все тот же Ньянг после проникающей передачи из глубины поля все же выходит на рандеву со стражем ворот «Шахтера» и проверяет на прочность стойку.
Увидев такую расточительность,Томаш Хюбшман счел возможным напомнить марсельцам о старом футбольном правиле «не забиваешь ты – забивают тебе». Дарио Срна прострелил в штрафную с правого фланга, и чех со второй попытки заставил Стива Манданду капитулировать - 1:0!
Во втором тайме великолепный шанс сравнять счет упустил Коне. Мяч отскочил от защитника горняков прямо к ивуарийцу, однако удар с угла вратарской вышел чудовищно неточным, учитывая расстояние до ворот. После чего игра заметно успокоилась, стало заметно больше борьбы в центре поля, практически исчезли опасные моменты, как у тех, так и у других ворот. Впрочем, как оказалось, это подопечные Мирчи Луческу лишь усыпляли бдительность соперника, а когда своего добились, Жадсон удвоил счет, без помех поразив дальний угол ворот Манданды после расчетливой передачи Луиса Адриано.


SSV - 27
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » "Футбол 2009" (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, любимые команды - все здесь)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2019 |