Tushkanchik | Дата: Ср, 25-03-09, 12:50 | Сообщение # 1 |
~Сказочник~
|
Началось всё с чьей-то безумной идеи. Собрали мы 14 человек на эту затею. Собирались у «Простора». Мы с Гордоном ехали отдельно. Гордон мне всё твердил, что ему сцыкотно. И расспрашивал, что это за такая забава. Я тож ехал играть в первый раз, и не был уверен, что у меня хорошо выйдет пуляться краской. На месте встречи нас ждали наши товарищи. Соотношение М и Ж было примерно поровну. Когда ехали к месту игры, Гордон начал волноваться за своё хозяйство. Приехав на место, увидел бусик и пару дядек инструкторов. В голове у меня другое представление было о пейнтболе. Думал будет тут их база. Домики там, организация большая. А у них маркеры, баллон с газом, одёжка с масками. К одёжке привыкли довольно быстро. А вот маска не такая уж продуманная. Хватает на оду игру так, чтобы не запотела окончательно. Послушали ТБ. Получили стволы, разделились по командам и погнали пуляться. Первую игру я с ZIGO решил пойти в нападение. Но быстрая атака не получилась. Он то проскочил, так как уже играл в пейнтбол не раз. А вот меня довольно качественно зашпуляли пульками. Довольно больно, но только в тот момент, когда попадают и секунд 5-10 спустя. Вернулись на базу. Стёрли краску с комбинезонов. Обсудили впечатления. Сдали оружие для подзарядки и заправки баллонов. Передохнули и снова в бой. Только поменялись команды позициями. Тут уже я смог сыграть более продуктивно. Снова пошёл с ZIGO, но теперь уже смог его прикрыть, а потом и ворваться в домик с командой соперников. Расстрелять там двоих дечёнок. Потом была игра ВотерКлозет. Возле туалетов бывших. Там я опят вышел довольно быстро. Расстрелял Аню, которая, не подумав, выбежала из-за угла. А потом из-за того же угла высунулась рука с маркером и расстреляла меня в упор. Потом вернулись к домикам и сыграли пару раз в «захват флага». Понравилось нам это меньше, чем мачилово. И нас повели в лес. Забили нам маркеры до отказа. И стенка на стенку. Вот это была самая жесть. Перебежками от дерева к дереву. Сквозь долгие очереди шариков. Под собственные крики устрашения. Встать на колено, выбрать момент и мстить очередями своих пулек. Там я получил свой хедшот. Классно кстати. По стеклу маски разбрызгалась зелёная краска и теперь я точно нефига не видел. Пришлось идти к доброму дяде, чтобы он почистил мне маску. Ну в принципе на этом мы и закончили. Вернулись на базу. Переоделись. Играли мы часа 2,5. Где-то 6 заходов. Примерно 400 шариков на каждого, но это маловато. 58.000р. А это уже для каждого по-своему. Мне как студенту многовато, но оно того стоило!!!
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |