*Волейбол & Co*
|
|
Sergey_Macho | Дата: Пн, 02-03-09, 11:24 | Сообщение # 1 |
Старожила
|
Я занимаюсь волейболом. Может кто-то тоже играет (-л)??!! Тогда это ваша тема, ваш шанс заявить о себе!!!!! Присоединяйтесь!!!
SSV - 27
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 02-03-09, 11:49 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
Ну я играть умею вроде,но не то что бы хорошо! Можно было б летом собраться!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пн, 02-03-09, 12:40 | Сообщение # 3 |
Старожила
|
Клевая тема!!! Я согласен! Только где есть нормальная площадка для пляжника (или спортзал)!!!! Только надо людей организовать!!!! Давай дружить
SSV - 27
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 02-03-09, 12:43 | Сообщение # 4 |
Команда КВН
|
Зал в Атланте есть и площадка на улице...
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пн, 02-03-09, 14:19 | Сообщение # 5 |
Старожила
|
Ну да я слышал что есть. Кстати площадку снимать надо, или так, кто хочет-тот приходит??? Если я смогу договориться, то можно в моем бывшем колледже поиграть!!! А в универе есть кто-нибудь играющий. Может попробовать в институте свою команду собрать и выступать потом на соревах ???
SSV - 27
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 02-03-09, 22:34 | Сообщение # 6 |
Команда КВН
|
Sergey_Macho, Вроде команду собирали уже,я что то не сильно про неё слышал!!! А плащадку за деньги снимаешь на время и потом хоть туда весь инстик впихивай!!
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Вт, 03-03-09, 08:46 | Сообщение # 7 |
Старожила
|
А сможешь узнать получше? Премного буду тебе благодарен!!! Хотелось бы подъехать и поиграть)
SSV - 27
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 04-03-09, 23:15 | Сообщение # 8 |
Команда КВН
|
Про это лучше ближе к теплу узновать! Но я думаю что там не заоблачные цены!
|
|
| |