Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пт, 13-12-19, 00:17
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Все о вампирах и оборотнях.
Все о вампирах и оборотнях.
НаТаШкАДата: Ср, 04-03-09, 09:33 | Сообщение # 21
Привелегированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2206

Проверенному пользователю
Няма-няма-ням wine
happy


Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
 
Sergey_MachoДата: Ср, 04-03-09, 14:17 | Сообщение # 22
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

wacko Приятного аппетита вампиренок=)

Добавлено (04-03-09, 14:17)
---------------------------------------------
А вот вам пример из жизни (реальный случай из новостей), (детям до 16 не рекомендуетсячитать).

Калининградской области 30-летний житель поселка Кубановка Михаил Шатохин совершил преступление, поразившее своей жестокостью жителей Гусевского района. Этот пьяный "охотник за вампирами" убил человека, сообщили в среду в прокуратуре региона.
"Находясь в состоянии алкогольного опьянения после употребления литра самогона, он убил 80-летнюю жительницу поселка Валентину Лохмотову, которую посчитал вампиром", - заявил "Интерфаксу" представитель прокуратуры.
Он сообщил: свидетели преступления заявили, что пьяный Шатохин в какой-то момент вечера выбежал из своего дома и стал кричать: "Вампиры идут! Спасайтесь!". Затем он схватил во дворе металлический лом с заостренным концом и пошел, по его же словам, на защиту поселка от вампиров.
Hа улице Молочной Шатохину встретилась пожилая Лохмотова, которую он принял за вампира, и сбил ее с ног, металлическим ломом нанес 6 ударов в область груди слева, специально целясь в сердце, поскольку считал, что вампира можно убить только лишь попав в сердце.

P.S. Простите за страшную историю, но бывает и так!


SSV - 27
 
ZIGOДата: Ср, 04-03-09, 23:07 | Сообщение # 23
Команда КВН
Группа: Проверенные
Сообщений: 4030

Проверенному пользователю
Да сдесь всё понятно...,Чувак просто допился до чертей зелёных! В этом случае до вампиров! cool

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 
Sergey_MachoДата: Чт, 05-03-09, 08:45 | Сообщение # 24
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

A знаете все методы, для того, чтобы убить вампира?

SSV - 27
 
НаТаШкАДата: Чт, 05-03-09, 08:53 | Сообщение # 25
Привелегированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2206

Проверенному пользователю
Чесночок и солнечный свет! biggrin

П.С. Неужели люди так себя не уважают, чтобы напиваться до чертиков?? Не понимаю этих синюшек..


Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
 
Sergey_MachoДата: Чт, 05-03-09, 09:21 | Сообщение # 26
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

В нашем мире и в наше время возможно все. Честно - Сталина не хватает (там хоть не так бухали), он бы навел порядок. Чтобы мало бухали, надо сильная власть, крепкая и здоровая (а главное единая) нация. Вспомним хотя бы СССР (родство народов). Современный человек считает, что бутылка - это главный ключ к спосению, это верный друг, который помогает забыться обо всем и вся, а главное - это повод не призновать что в этом мире ты никто (т.е. ты не дабился того - чего хотел).
P.S. Сталин - это образ сильно лидера (но не в плане тирании)!!!!


SSV - 27

Сообщение отредактировал Sergey_Macho - Чт, 05-03-09, 09:22
 
Sergey_MachoДата: Чт, 05-03-09, 11:39 | Сообщение # 27
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

**************Анекдоты в тему******************

Старый вампир обучает молодого вампиренка ремеслу:
- Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь.
Вампиренок следует инструкции - бросок, укус, начинает сосать кровь.
Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит:
- Хватит сосать, сынок.
- Но папа, почему не высосать всю кровь?
- Как же тебе не стыдно, сынок, мы - вампиры, мы - не адвокаты!
*********

Умер вампир и очутился на небесах. Бог его спрашивает?: Кем ты хочешь стать? Но вампиром я тебя уже не сделаю?
Вампир ему отвечает?: Хочу быть маленьким, с крылышками и что бы кровь пить мог?
Бог сделал его летучей мышью, но скоро вампир опять умер. Тогда Бог опять спросил?: Кем ты хочешь быть в следующей жизни??
Вампир ответил точно так же, и превратился в комара, но прожил он в этом облике всего пару дней. Опять его спрашивает Бог?: Подумал, кем хочешь быть? Точнее чем. Я решил, что в этой жизни ты будешь неоживлённым предметом.
Вампир тут же ответил?: Хочу быть маленьким, с крылышками и кровь пить?.
Прожить он смог после этого только день, так как стал прокладкой?

Ребята может вы знаете кто это на фото????

Прикрепления: 0792434.jpg(1.98 Mb)


SSV - 27
 
OlegArhДата: Чт, 05-03-09, 21:15 | Сообщение # 28
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



happy анекдоты супер))) Не обязательно ни во что не верить чтобы быть реалистом) можно просто смотреть на факты

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
Sergey_MachoДата: Пт, 06-03-09, 12:05 | Сообщение # 29
Старожила
Группа: Модераторы
Сообщений: 1444

************ Как узнать и убить вампира*************** (!а вдруг пригодится!)

Если вы внимательно читали о вампирской силе, то уже поняли, что поймать вампира практически невозможно. Но можно его убить. Если подкараулить спящим в гробике и воткнуть в него кол.

Как узнать вампира и его могилу?!!!

Внешне упырь неотличим от живого человека, он может быть веселым или пасмурным, красивым или уродливым (впрочем, скорее, он чертовски красив!), элегантным или неряшливым, он такой же, как все, и тем опасен для живых. Но несколько характерных отличий его от живого человека найти все-таки можно.

Во-первых, у вампира сильно развиты передние зубы, особенно клыки, жаждущие рубиновой теплой человеческой крови. Во-вторых, у них блестящие и красные глаза (не путать с программистами, проводящими всю жизнь у экрана компьютера!). В-третьих, у них (пользуясь терминологией Шарика из Простоквашина) повышенная лохматость, но это и с живыми людьми тоже случается.

Самый простой способ распознать вампира - это подвести его к зеркалу или "подставить" свету. Чудовище, принимающее человеческий вид, не отражается в зеркалах и не отбрасывает тени. Можно предложить ему отведать чахохбили: по древним верованиям славян, человек, отказывающийся от блюд с чесноком, вполне мог оказаться вампиром. Когда-то чеснок даже раздавали в церквях, чтобы удостовериться, что среди паствы нет вампиров.

Можно узнать вампира и по могиле (если вы знаете ее расположение): на могиле вампира имеется три-пять круглых дырочек. Если не видно характерных дыр в земле, следует выкапывать всех покойников. Вампиры не гниют, держат один глаз открытым и имеют penis erectio. А тот вампир, что недавно утолил свою жажду, как утверждают некоторые знатоки, будет раздут, как насосавшаяся пиявка.

Метод же, с помощью которого находят могилу вампира, состоит в следующем. На кладбище выпускают белого племенного жеребца, который еще ни разу не спотыкался. Лошадь перешагнет все могилы, кроме могилы вампира.

Как убить вампира?!!!

Гроб защищает вампира от солнечного света и является необходимым и обязательным условием благоденствия (или благоночьствия) вампира, центром вампирического антуража, а также идеальной мишенью для охотника за вампирами. Вампиры покидают свое жилище только с наступлением темноты, днем же обязаны возвращаться в свои могилы или склепы. Существует много примеров того, что смертным врагом вампиров является солнце. Попасть под открытые солнечные лучи для них все равно, что войти в пылающую печь. Однако у известного знатока жизнедеятельности вампиров Энн Райс вампиры вполне обходятся без гробов, смертельно опасны для них только прямые солнечные лучи. К тому же этот метод не очень результативен в борьбе с новообращенными вампирами, несмотря на то, что они достаточно слабы.

Вампир не терпит распятий и других святых реликвий. Распятие выкачивает из вампира силу, прожигает его плоть и оставляет следы на коже тех, кого когда-нибудь кусал вампир. Хотя у Энн Райс вампиры обладают иммунитетом к воздействию креста и других религиозных символов.

Впрочем, по мере того как набожность выходила из моды, крест терял свою мистическую привлекательность в целях борьбы с вампирами. На его место пришел чеснок. Чесночное ожерелье может отразить нападение вампира, а связка чеснока над дверью не пустит его в дом. По некоторым данным, вампир не способен перейти через текущую воду. Если вам удастся выбить ему зубы, он не сможет пить кровь и умрет от истощения. В общем, напастей много. Но есть и утешение: несмотря на то, что вампира убить можно, сделать это все-таки очень нелегко! Можно, конечно, выстрелить в него освященной серебряной пулей или же связать в гробу специальными узлами. Можно сжечь вурдалака: очищающая сила огня определила горькую судьбу многих вампиров. Но самый верный и испытанный способ - одним ударом воткнуть ему в сердце деревянный кол (на втором ударе он оживет), потом церковным мечом отрубить ему голову, а затем все части тела вампира вместе с опоганенным колом сжечь и пепел развеять по ветру - это по плечу только совершенно бесстрашным, очень сильным и ловким представителям человеческого рода. А остальные предпочтут с упырями не сталкиваться, развешивать в доме чеснок и кресты и утверждать, что никаких вурдалаков не существует...

Добавлено (06-03-09, 12:05)
---------------------------------------------
*********А теперь еще пару анекдотов в тему**************

Сын спрашивает у отца: — А почему меня дразнят вампиром? — Не обращай внимания, ешь супчик, пока не свернулся.

Собрались как-то вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары закусали…

- Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева?
- Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают.

Вампир, людской питаясь кровью,
Не думал о своем здоровье.
Он потому в могиле спит,
Что подхватил от жертвы СПИД.

Идет ночью алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он не увидел и упал. Уснул. Утром замерз и проснулся, кое-как вылез, идет и дрожит, грязный весь. Навстречу - сторож:
- Холодно?
- Ддда!
- А нафиг раскопался?

Словил вампир американца, немца и русского.
И сказал: кто меня рассмешит – отпущу.
Американец начал толкать тупые шутки - вампир съел его.
С немцем то же самое.
Русский: “Давай курнём!”
Вампир: «Это что? Ты ж меня рассмешить должен! Ну хорошо, давай.
Накурились, усцыкались целый час.
Вампир: «Ну иди».
Русский вышел и побежал, через минуту почувствовал ладонь на плече.
Вампир: «Извини, на хавку пробило».

Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится. Язык показывает.
-Отдай! - просят ее вампиры.
-Не отдам!
-Отдай! Мы на колени встанем!
-Не отдам!
Мимо идет оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие.
-Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите - и дело с концом!
-Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!

Вампир услышал шорох. Кто-то крался к нему из темноты.
-Грабитель! Наконец-то! - подумал вампир, выпуская клыки. Он любил грабителей - именно поэтому и охотился в городском лесопарке. Два прыжка слились в один. Схватка была короткой.
Умываясь, тигр облизал усы. Питаться вампирами постепенно входило ему в привычку.

Идет Дракула по лесу. Видит: на поляне лежит Змей Горынович на пополам рассеченный и стонет.
-Что, Никита зверствует?
-Да, нет. Здесь хирурги отдыхали, подумали, что я Сиамские близнецы - вот и разделили...

Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и лазская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах.
- Ага, - говорят его приятели. - Кто это был?
- Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови.
Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде.
- Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал?
- Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил.
Лазский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови.
- О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось?
- Видите тот столб? - говорит лаз.
- Видим.
- А я не увидел.
happy happy happy happy happy happy


SSV - 27
 
НаТаШкАДата: Пт, 06-03-09, 20:39 | Сообщение # 30
Привелегированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2206

Проверенному пользователю
happy happy happy

Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Все о вампирах и оборотнях.
Поиск:
Copyright MyCorp © 2019 |