Все о вампирах и оборотнях.
|
|
Sergey_Macho | Дата: Пн, 02-03-09, 12:32 | Сообщение # 11 |
Старожила
|
А ты смотрел фильм "Кровь и шоколад?" Често в нашем мире много тайн и загадок - надо просто найти к ним нужную ниточку!!!! А ты бы хотел чтобы они существовали (не в ущерб обществу)???
SSV - 27
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 02-03-09, 12:39 | Сообщение # 12 |
Команда КВН
|
Нет не смотрел!!! Наверное хотел бы,но без ущерба не получилось я думаю!!! Вампиром наверное классно быть,я б по пробывал!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пн, 02-03-09, 14:26 | Сообщение # 13 |
Старожила
|
Была прикольная передача по TV где непосредственно приводили факты о их существовании. А вот в НЛО вы верите???
SSV - 27
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 02-03-09, 22:36 | Сообщение # 14 |
Команда КВН
|
НЛО есть полюбому,на столько планет кто да должен быть! А по ТВ это все брехня.там показывали что секты есть,кровь там пьют,но в основном малолетки которым нефиг заняться!!! Или просто те люди которые просо уподобляються им!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Вт, 03-03-09, 08:28 | Сообщение # 15 |
Старожила
|
Здравствуй! Да ты прав. А НЛОшники, на мой взгляд, существуют. А ты веришь в то, что наша земля полая (т.е. внутри есть нейкая материя, где могут проживать другие цивилизации)???
SSV - 27
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 03-03-09, 13:07 | Сообщение # 16 |
Неадекватный
|
Брееедддд=) нету вампиров, это всё под травкой и наркотиками придумал)))
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Вт, 03-03-09, 15:23 | Сообщение # 17 |
Старожила
|
Знаешь - не знаю. Не пробовал Кста, только вот не пойму одного. Наркоту производят больше всего в Афганистане, а "байки" про вампиров придумали в Румынии. Наверно в Кабуле забрасываться не умеют=) Лучше пускай никто, нигде и никогда не пробует и не лезет на такую крайность. А если любопытство взяло верх - то только на один раз!!!!
SSV - 27
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Вт, 03-03-09, 15:45 | Сообщение # 18 |
Привелегированный
|
Sergey_Macho, да вы похоже демогог!
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 03-03-09, 22:38 | Сообщение # 19 |
Команда КВН
|
Sergey_Macho, Ну про полую землю это ты конечно загнул! А в остальном с тобой солидерен!
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Ср, 04-03-09, 09:18 | Сообщение # 20 |
Старожила
|
Лучше жить и верить во что-то, чем быть полным реалистом. Когда ты веришь в что-то (кого-то), то есть, еще больший смысл в жизни, стремится к чему-то (кому-то)!!!!! А почему бы и нет. Девушки в наше время все вампиры - так любят кровь высасывать (ну не все, но в основном)
SSV - 27
|
|
| |