Всегда говори ДА!
|
|
ZIGO | Дата: Вс, 18-01-09, 21:28 | Сообщение # 1 |
Команда КВН
|
Посмотерл вчера фильмец в Беларуси....Очень понравился,смешно и прикольно...Зал вконце фильма апладировал!Конечно фильм снят по шаблону но Джим Керри просто бог и виртуоз,юмор на высоте и играл он как обычно КЛАССНО!!!!! Кста если комуто не нравяться его замашки и гримассы то в этом фильме их минимально, и то когда он выпил ящик ред булла! Супер момент! Советую посмотреть в кинотеатре в бутылочкой пива!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
ФеяЛиЯ | Дата: Пн, 19-01-09, 10:06 | Сообщение # 2 |
Студент
|
променяла этот фильм на Мстителя... не люблю Керри именно из-за "обезьяничания"! видимо, прийдется идти
Если у Вас нет проблем, ищите женщину
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 19-01-09, 10:24 | Сообщение # 3 |
Неадекватный
|
И меня заинтересовал) перед встречей схожу)) кто со мной?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 21-01-09, 21:53 | Сообщение # 4 |
Команда КВН
|
ФеяЛиЯ, Ведь согласись именно его кривляния сделали ему имя и он спомощью этого пробился...Я считаю его КЛАССНЕЙШИМ актёром и обожаю его кривляния и ржу с каждого!!! P.S. Сходите не пожалеете!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
ФеяЛиЯ | Дата: Чт, 22-01-09, 15:32 | Сообщение # 5 |
Студент
|
ZIGO, соглашусь, но любви от этого у меня не прибавится! Хотя киношка "Вечное сияние чистого разума" (есть и другие переводы) меня зацепила...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 22-01-09, 22:16 | Сообщение # 6 |
Команда КВН
|
Я кста в " Всегда говори Да" смеялся с сюжета и действия...Кривляний почти не было!!!
|
|
| |
ФеяЛиЯ | Дата: Пн, 26-01-09, 00:46 | Сообщение # 7 |
Студент
|
ZIGO, только пришла! была в Авроре! смеялась весь фильм, под конец уже плакала от смеха, сейчас совсем нет сил... Фильм просто высший! Керри умничка! Он повзрослел и возмужал! Советую всем посмотреть!
|
|
| |
Julli | Дата: Пт, 30-01-09, 14:37 | Сообщение # 8 |
НОВИЧЁК
|
ха!! я согласна с ZIGO)))) именно ЭТОТ фильм и именно в БЕЛАРУСИ дает потрясающий эффект и море удовольствий (тока пиво я променяла на притяную компанию друга))) а так даже круче было))) впрочем, а поччему бы ненмого и не покривляться, если это поднимает натсроение не только ему , но и другим люядм))) ничего непристойного здесь нет))))
Julli
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 02-02-09, 21:27 | Сообщение # 9 |
Неадекватный
|
Классный фильм))) смотрели вместе, компанией 11 человек) действия происходили на первом ряду, правда моментами засыпается =)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Anastelka | Дата: Вс, 08-02-09, 15:26 | Сообщение # 10 |
Студентик
|
=)))))))Не фильм суперский!!!!!)))) только вот мы с Аней...на самом интересном моменте в туалет убежали..((((( жаль не увидели благодарность бабушки...))))
|
|
| |