МСТИТЕЛЬ
О фильме:
Премьера в России: 15.01.2009 г.
Мировая премьера: 25.12.2008 г.
Оригинальное название: The Spirit
Режиссер: Фрэнк Миллер
Сценарий: Уилл Айснер, Фрэнк Миллер
Композитор: Дэвид Ньюман
Жанр: Боевик • Комедия • Приключения • Фантастика
Страна: США
Киностудия: Lionsgate / Dark Lot Entertainment / Odd Lot Entertainment / Continental Entertainment Group (CEG)
Время (мин.): 103 Рейтинг IMDB: 5,5 из 10
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Джейми Кинг, Гэбриэл Махт, Пас Вега, Сара Полсон, Фрэнк Бонд, Чэд Брамметт, Хью Эллиот, Сейшелль Гэбриэл, Дэн Джеррити, Эл Гото, Мигэн Холоуэй, Дэниэл Хабберт, Стана Катич, Дэн Лориа, Луис Ломбарди, Мари
В фильме Мститель Дэнни Кольту, детективу в маске, предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке Спрут, убивающем каждого, кто увидит его лицо, и планирующем стереть с лица земли Централ-Сити.
P.S. от меня: таких противоречивых отзывов как критиков, так и зрителей, я не видела еще ни об одном фильме... обязательно пойду на него! может даже сегодня!
Добавлено (18-01-09, 03:06)
---------------------------------------------
сходила! у меня только позитивные впечатления!!!!
Ева Мендес не просто хороша, она божественно хороша!
Над сюжетом особо задумываться не стоит... У меня впечатление как после просмотра красивейшей коллекции картин!
Настолько красочно, зрелищно... впрочем, все очень субъективно... из зала (и это только то, что насчитала я) вышло 13-15 человек, а зал был далеко не полон!
Если есть любители "Города грехов", то это фильм для вас! Хотя сюжет и слабее.... за то больше красок и спецэффектов!
Шокировало появление сватики и нацисской формы... ооочень зря...
повторюсь еще раз, красиво! я получила эстетическое наслаждение от просмотра! Воспринимается не как фильм, а как рисунок!
А вы уже решайте, смотреть или нет... Лично я шла из интереса составить свое мнение, потому что большинству фильм не понравился....
Мнение готово - не шедвр! Но очень удачный рисованый комикс!