Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Чт, 18-04-19, 21:19
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Тест на цвет ауры! (А вдруг ты детё индиго!?)
Тест на цвет ауры!
StasyДата: Вт, 13-01-09, 22:19 | Сообщение # 1
Опасная девушка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 2311

Модный нынче тестик)

быстрый тест:Доступно только для пользователей

долгий: Доступно только для пользователей


Бредля на гайдарках!

Сообщение отредактировал Stasy - Вт, 13-01-09, 22:24
 
StasyДата: Вт, 13-01-09, 22:22 | Сообщение # 2
Опасная девушка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 2311

Уже не первый похожий тест прохожу и всегда мой результат:
Цвет вашей ауры - синийЧеловек, обладающий синей аурой таит в себе глубокую мудрость и вдохновение. он артистичен и находит легко гармонию с природой, умеет владеть собой. бывает набожным или духовной натуры, а отсюда - альтруистом. чаще всего -флегматик. синий цвет развивает собственные психические способности, освобождает от тревог и страхов. предпочтение синего цвета означает стремление к покою, гармонии с миром, а его отклонение - слабость длительная депрессия, стремление к превосходству, недостаток дружеских отношений. часто синий цвет отвергают курильщики.


Бредля на гайдарках!
 
ZIGOДата: Чт, 15-01-09, 00:19 | Сообщение # 3
Команда КВН
Группа: Проверенные
Сообщений: 4030

Проверенному пользователю
что то не прикалывают меня эти тесты! (плачу) :'(

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 
ФеяЛиЯДата: Пн, 19-01-09, 17:39 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Uzer
Сообщений: 82

фиолетовый с зеленым =)
Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.
Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего.\
пиндык


Если у Вас нет проблем, ищите женщину
 
OlegArhДата: Пн, 19-01-09, 23:45 | Сообщение # 5
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



Ой =) долго проходил) в итоге одолел его, тока результат бессмысленный, никакой конкретики :

Code
Преобладающие цвета

Цвет 4 - желтый (18 баллов)
Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.

Желтые – самые энергичные, свободолюбивые духом, любящие развлечения, как дети. Желтые изумительны, чувствительны, оптимистичны. Цель их жизни – приносить людям радость, веселиться и способствовать примирению на планете. Желтые могут быть как очень стеснительны и чувствительны, так и душой компании. У этих игривых людей прекрасное чувство юмора. Они любят смеяться и веселить других людей. Желтые уверены в том, что жизнь нужно обожать. Они предпочитают вести свободную и спонтанную жизнь. Своей постоянной улыбкой они напоминают людям, что не стоит воспринимать себя и существующие проблемы слишком серьезно. Желтые были бы рады не работать вовсе, за исключением творческой, полной игр и забав работы. Они любят природу, и часто могут участвовать в акциях и организациях, выступающих в защиту дикой природы и окружающей среды. К Желтым привязываются собаки, и часто они становятся для Желтых лучшими друзьями.

Цвет 11 - фиолетовый (18 баллов)
Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.

Фиолетовые — вдохновенные провидцы, лидеры и учителя, пришедшие на Землю с тем, чтобы спасти ее. Большинство фиолетовых тяготеют к просвещению масс, внушению высоких идеалов, улучшению жизни на планете, к спасению людей, животных и окружающей среды. Все фиолетовые имеют внутреннее убеждение, что пришли сюда сделать что-то важное, что цель их жизни выше цели среднего человека. Большинство фиолетовых чувствуют себя так с самого детства, еще детьми представляя себя знаменитыми, или путешествующими по всему миру, или участниками гуманитарных организаций вроде Корпуса мира. Многие из этих харизматичных личностей берут на себя ответственность лидеров и учителей; иные фиолетовые предпочитают влиять на людей через музыку, кино, или другие виды искусства. Нынешняя эра — «Фиолетовый век», поэтому все фиолетовые, которые еще не выполнили своей миссии, чувствуют внутреннее побуждение, даже взбудораженность.

Внутренние силы, кажется, сами толкают их к активным действиям по претворению в жизнь их высоких целей.

Фиолетовые знают, что они здесь для того, чтобы сделать что-то значимое. Тем не менее, они не всегда знают, что они должны сделать и как именно это осуществить. Многим Фиолетовым с детства прививалась мысль, что их мечты и стремления нереальны, и потому они утратили контакт с их настоящими убеждениями. Очень важно восстановить эту связь с целью жизни и начать действовать, иначе такие Фиолетовые будут всегда чувствовать себя неудовлетворенными, ощущать отсутствие чего-то важного. Фиолетовые долго учатся сбавлять скорость, чтобы услышать свой внутренний голос и соприкоснуться со своим высшим видением.

Цвет 9 - зеленый (17 баллов)
Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего.

Зеленые – одни из наиболее сильных и умных людей среди психотипов в спектре ауры. Это чрезвычайно яркие личности. Они быстро обрабатывают информацию и выдают идеи, перепрыгивая этапа работы на другой, с первого на десятый. Они не любят проходить все этапы и работать с деталями. Очень детализированный проект скучен и утомителен для Зеленых. Они предпочитают развивать идею, создавать план, а потом делегировать работу кому-либо, кто позаботиться о деталях. Зеленых безумно привлекают деньги, власть и бизнес. Эти быстро думающие люди очень хорошо и продуктивно организовывают свою работу. Они делают списки и потом вычеркивают из списков те пункты, которые уже сделаны. Они приветствуют образцы и принимают решения очень быстро. Когда зеленые обладают властью и силой, они способны свернуть горы. Им нравится устанавливать цели и определять путь их достижения. Зеленые очень подвижны и активны, когда нужно принимать конкретные действия. Также они типичные трудоголики. Зеленых характеризует повышенная конкурентоспособность, и они обожают сложные задачи. Они процветают, постоянно рискуя. Спекуляции, игры на деньги свойственны Зеленых, особенно если выигрыш обещает быть большим. Будучи людьми с сильной волей, эти яркие личности сами определяют свой путь, и считают его наиболее правильным. Зеленых трудно переубедить в споре, приводя какие-либо аргументы.

Цвет 7 - Цвет чувствительности (15 баллов)
Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.

Чувствительный цвет как мост между мыслящими и эмоциональными цветами. Их аура представляет собой сочетание светло коричневого и светло синего цветов, опоясывающих тело. В их личности тонко сочетаются лучшие качества разумных психотипов и эмоциональность Синих. Чувствительные соединяют в себе аналитический склад ума и логику с любовью, интуицией и состраданием. Эти добрые люди спокойны, чувствительны и всегда поддержат. Как и представители логического психотипа они предпочитают в процессе обработки данных создавать определенную базу. Чувствительные более эмоциональны, у них сильнее развита интуиция по сравнению с Логическим психотипом, но они предпочитают держать чувства при себе. Когда появляются проблемы, Чувствительные используют то, что они доселе хранили внутри себя, для практического решения данной проблемы.

Цвет 6 - цвет ориентации на окружающую среду (14 баллов)
Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.

Цвет Окружающей Среды – глубоко-земляной с зеленой прослойкой лесного массива. Это цвет – мост между физической реальностью и ментальной. Люди цвета Окружающей Среды воспринимают мир через прикосновения к окружающему и затем анализируют их. (К слову, люди Желтого цвета, склонные подавлять свой свободолюбивый желтый аспект, нередко считают себя людьми цвета Окружающей Среды – но им важнее по-настоящему осознать себя, а не продолжать жить в спектре Окружающей Среды.) Подобно Логикам и Чувствительным, люди цвета Окружающей Среды нуждаются в защищенности, стабильности и логической последовательности. Они удачнее действуют в мире правил, схем, стандартов и логических цепочек из причин и следствий. Они предпочитают структуру и дисциплину. Выстраивают жизнь упорядоченно и последовательно, как и люди Логики, но обладают дополнительной способностью оценивать и измерять окружение неким внутренним чутьем. Эти удивительные личности могут интуитивно анализировать пространственные соотношения. Одним взглядом они определяют точное расстояние от одной стороны комнаты до другой. К своему окружению люди цвета Окружающей Среды относятся кинестетически и ментально.

Цвет 5 - "Цвет логики" (14 баллов)
Логика: Логичность, последовательность, исполнительность.

Люди Цвета Логики как бы плотно окутаны светло-земляным поясом - что отражает склонность к сдержанности чувств и мыслей. Они очень логичны. Не перешагивают через ступеньки, не желая что-либо упустить. Их манера действовать не терпит спешки. Им нужно уловить логику каждого шага перед тем, как сделать следующий. Начинают с закладки надежного фундамента и далее продвигаются кирпичик за кирпичиком, шаг за шагом. В противном случае, как они опасаются, весь проект может рухнуть. Далекие от риска, эти методичные мыслители стараются собрать все данные перед тем, как начать действовать. Все ими делается упорядоченно и поступательно. Каждая деталь дотошно проверяется. Люди Цвета Логики тяготеют к привычному. Их вполне устраивает из дня в день повторять те же действия, и при этом никакой рутины они не ощущают. Даже незначительная перестановка мебели в доме надолго выбивает их из колеи. Из всего цветового спектра люди этого цвета наименее гибкие и приспосабливаемые. Их чувство личной защищенности сильно связано с надежностью, предсказуемостью и степенью сходства.

Цвет 3 - красный анилиновый (MAGENTA) (12 баллов)
Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.

Пурпурные - очень редки, необычно их нахождение на планете в наши дни.

Они самые инакомыслящие во всем спектре ауры. Они обычно выглядят эксцентричными одиночками. Они видят жизнь во множестве необычных перспектив. Они не следуют ожиданиям и стандартам социального большинства. Они следуют ритму собственных барабанов. Пурпурные любят шокировать людей, встряхивать их заурядное и скучное существование. Например, они могут разгуливать по улицам в фантастически нелепой одежде и с дикой прической из пурпурных волос. Другим людям обычно не хватает энергии или желания жить в стиле Пурпурных. Из-за своих эксцентричных манер Пурпурные предпочитают жить в больших переполненных городах, где они могут быть свободными от общественного прессинга. Эти свободные души обычно не заботятся о мнении окружающих, но в больших городах большая свобода самовыражения. Многие Желтые и Фиолетовые думают, что они Пурпурные, т.к. они обладают похожими качествами и переживаниями. Прочитайте о жизненных целях Желтых, Фиолетовых и Пурпурных, тогда вы поймете, кто вы. Пурпурные имеют тенденцию фокусировать свое внимание на странностях физического мира и наслаждаться ими. Они не заботятся о духовности, человеколюбии или других приоритетах Желтых и Фиолетовых. Пурпурные предпочитают жить в оживленных городах. Желтые предпочитают окружение, более близкое к природному.

Цвет 2 - оранжевый (11 баллов)

Оранжевый: Приключения, физические опасности и риск, преодоление физических возможностей - цвет воина и спортсмена.

Оранжевые - это люди, ищущие острых ощущений, "сорвиголовы" - в спектре цветов ауры. Им нравятся трудные задачи и восторг физической опасности. Им нравится бросать вызов своей окружающей среде, и превосходить какие-либо принятые физические границы.

Оранжевые готовы рискнуть жизнью - просто чтобы почувствовать себя живыми. На кону должны действительно стоять жизнь и смерть, чтобы у Оранжевого возникло ощущение достижения и удовлетворения. Они любят восторг взрыва адреналина перед лицом опасности.

Для Оранжевых - нервное возбуждение, ловкость, и восторг очень важны в жизни. Все остальное - просто пассивное существование. Ивел Книвел и актер/каскадер Джеки Чан - известные примеры Оранжевых.

Цвет 1 - Красный (11 баллов)

Красный: Физическая активность, упорство - цвет труженника физического труда.

Красные - они твердо принадлежат физической реальности и сексуальны. Им нравится выражать себя через чувственность и через свое тело. Они живут свою жизнь "здесь и сейчас", со вкусом, силой, смелостью и уверенностью в себе.

Красным нравится жить в физической реальности, чтобы чем-нибудь заниматься, как-то управлять или взаимодействовать с физической окружающей средой. Реальность должна быть для них ощутимой. Им нужно все иметь возможность увидеть, потрогать, услышать, попробовать на вкус и понюхать. Красные - не мыслят абстрактно. Стена - это стена, и нет необходимости в дальнейших обсуждениях или размышлениях. Реальность - буквальна, она для них отнюдь не сложная и не "тонкая"- неощутимая.

Красным нужно доказательство, что что-то существует. Оно должно иметь какое-то конкретное и ощутимое материальное воплощение. Красные нам напоминают, что у нас есть тела, что мы - материя - кровь и плоть. Эти крепкие личности получают удовольствие от физического аспекта жизни. Они не пытаются смотреть на мир как на иллюзию или убегать от него в мир грез.

Цвет не-жизни - "красное перекрытие" (1 балл)
Красная пелена в ауре - это проблемность кармы.

Он обычно добавляется к прочим цветам в ауре в достаточно юном возрасте, потому что человек испытывает потребность в защите. Красная пелена может как обеспечить защиту, так и превратиться в тяжкое бремя на всю оставшуюся жизнь. Чаще всего свидетельством того, что у человека в ауре есть Красная пелена, являются ощущения сильной злобы и ярости, или постоянная борьба и стремление навредить себе. Если эти люди не смогут устранить Красная пелена из своей ауры, то их защитное поле станет их же тюрьмой.

Люди чаще всего добавляют к своей ауре Красную пелену по каким-либо из следующих причин: При рождении, в детстве или в молодости они побывали в опасной для жизни ситуации, и была вероятность, что они могли погибнуть, люди осознали это, а также то, что наш мир вовсе не безопасное место. Примерами таких ситуаций, опасных для жизни, могут послужить осложнения при родах, серьёзная болезнь, удушье, возможность утонуть. Многие люди не помнят этих происшествий, и поэтому для них остаётся загадкой причина таких внезапных вспышек ярости. Они часто испытывают ужас или предчувствие беды по непонятной для них причине. Также у людей в ауре может появиться Красная перена, если их покинули или отвергли в физическом, эмоциональном или умственном плане. Красная пелена часто появляется в ауре нежеланных детей, приёмышей или тех, кого забрали у одного из родителей в детстве. Это также может относиться к детям, которым не хватало заботы со стороны родителей, даже если родитель жил вместе с ними дома. Самые очевидные причины, по которым в ауре присутствует Красная пелена – случаи, когда людей травмировали физически, эмоционально или ментально. Дети, которые пережили сексуальные домогательства, которых избивали, или которые выросли в семье алкоголиков или родителей, часто наносивших им словесные оскорбления, очень часто чувствуют, что окружающий мир полон опасностей, ненадёжен, и чтобы выжить, нужно иметь надёжную защиту. Красная пелена может возникнуть даже у ребёнка, который ощущал на себе физическое или психологическое подавление и влияние. Таких детей предавали взрослые, которые должны были их любить, заботиться о них и защищать, как своих детей. Однако, не все, кто чувствовал себя покинутым родителями, имеют в ауре Красная пелена. Перенесённое должно было быть достаточно впечатляющим или достаточно серьёзным, чтобы представлять угрозу для инстинктов выживания ребёнка на эмоциональном или физическом уровне.


Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
ФеяЛиЯДата: Вт, 20-01-09, 12:13 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Uzer
Сообщений: 82

у меня фиолетовый 24!

Если у Вас нет проблем, ищите женщину
 
OlegArhДата: Вт, 20-01-09, 21:53 | Сообщение # 7
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



Высоко=) у меня такого выраженного нету

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
ZIGOДата: Ср, 21-01-09, 21:47 | Сообщение # 8
Команда КВН
Группа: Проверенные
Сообщений: 4030

Проверенному пользователю
nocomp

OlegArh:
Дал бы тебе карточку=) жалко что администратор)


...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Тест на цвет ауры! (А вдруг ты детё индиго!?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2019 |