| "Самый лучший фильм" | 
|  | 
| 
| OlegArh | Дата: Ср, 06-02-08, 18:38 | Сообщение # 1 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Какую оценку дадите фильму, что понравилось и что не понравилось? 
 Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| ZIGO | Дата: Ср, 06-02-08, 23:18 | Сообщение # 2 |  | Команда КВН Группа: Проверенные Сообщений: 4030 
   | 9 из 10 мне очень понравился,но были конечно и перегибы,все хорошо сыграли и давно надо уже было выпустить породии на российский фильмы!   
 ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 |  |  |  |  | 
| 
| НаТаШкА | Дата: Чт, 07-02-08, 15:49 | Сообщение # 3 |  | Привелегированный Группа: Проверенные Сообщений: 2206 
   | А я на него так и не сходила!   
 Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
 |  |  |  |  | 
| 
| ZIGO | Дата: Чт, 07-02-08, 23:06 | Сообщение # 4 |  | Команда КВН Группа: Проверенные Сообщений: 4030 
   | НаТаШкА, В кинотеатре реально посмотреть его,да ещё с весёлой компанией...Ваще зайдёт!   
 ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalkerome | Дата: Пн, 11-02-08, 17:00 | Сообщение # 5 |  |   Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 531 
   | гауно! 

ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
 |  |  |  |  | 
| 
| not_wearing_underwear | Дата: Пн, 11-02-08, 18:46 | Сообщение # 6 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 423 
   | Не, ребят, как хотите, но такой бред даже американцы еще не выпускали никогда! Чушь полная... этот фильм только в укуренном состоянии смотреть нужно! Тогда точно понять возможно! Это конечно мое личное мнение! Я не настаиваю! А говорю лишь об отношении к тому, что увидел!  P.S. В кинотеатр слава Богу не додумался пойти! Денег угробить на эту лажу! Вообщем 3-4 из 10! (И то потому, что понравилось, как Харламов спи..дил образ и
 манеру игры у Джима Керри и похоже неплохо справился)

... say what you mean, mean what you say...
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Ср, 13-02-08, 17:58 | Сообщение # 7 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| ) я пока н видел) 
 Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| ZIGO | Дата: Пн, 18-02-08, 23:13 | Сообщение # 8 |  | Команда КВН Группа: Проверенные Сообщений: 4030 
   | OlegArh, у тебя же сеть там огромная...Скачай...   
 |  |  |  |  | 
| 
| Tushkanchik | Дата: Вс, 24-02-08, 14:47 | Сообщение # 9 |  |   ~Сказочник~ Группа: Проверенные Сообщений: 383 
   | 4 хватит. Смотрибельно. Если накуриться может зайдёт клёва. Ну а так просто сборка шуток и их экранизация, а как Фильм он нулевой практически. 
 Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
 (с) Шекспир
 |  |  |  |  | 
| 
| ZIGO | Дата: Пн, 25-02-08, 23:12 | Сообщение # 10 |  | Команда КВН Группа: Проверенные Сообщений: 4030 
   | Чем вам так не нравиться это фильм,идея есть!?Есть..Ненапряжный несколько....По мне нармальный!   
 |  |  |  |  |