Вновь прибывшим отписываться здесь=)
|
|
OlegArh | Дата: Сб, 21-04-07, 23:02 | Сообщение # 1 |
Неадекватный
|
Отписываться для знакомства здесь! Добавленно: пишем каждый о себе то что считает нужным=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Attackon | Дата: Сб, 21-04-07, 23:52 | Сообщение # 2 |
~Guitar Player~
|
Хоть я и не вночь , но всёрано отпишу =) Юра , гр. 11815 ЭУП 2 курс ! Меня можно заметить в компании странных челов и чувишек т.е. моих одногруппников и одногруппниц ))
|
|
| |
Danpir | Дата: Вс, 22-04-07, 08:42 | Сообщение # 3 |
~=Stalker=~
|
Я тоже не новенький, но всёже: Меня зовут Максим, мне 20 лет. Сейчас учусь в БГУИРе. Последнее время люблю весёлые и шумные компании. Очень не равнодушен к женскому полу. (Если есть ошибки прошу не ругаться, я технарь. Мне можнА )
|
|
| |
ksaxich | Дата: Пн, 23-04-07, 18:40 | Сообщение # 4 |
Wazzup?!
|
Wazzzup man?! 11015 19 Сергей Владимирович! I love секс, бухло , DrugS и полный Отрыв=)
Sex,Drugs,Alcohol Я НЕ ДОБРЫЙ.
|
|
| |
Тацянка | Дата: Ср, 25-04-07, 15:38 | Сообщение # 5 |
Житель форума
|
Привет!Меня зовут Таня!Всего навсего мне 17 лет!Думаю пополнить ряды ИПП в будущем году! Добавлено (25-04-07, 15:38) --------------------------------------------- А еще у меня рост 180 см....так для информации
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |
Машка | Дата: Чт, 26-04-07, 17:58 | Сообщение # 6 |
НОВИЧЁК
|
Высокая блондинка с голубыми глазами.Немного бесшабашная. Люблю приключения, постоянно в них поподаю ИПП.
|
|
| |
MULTi | Дата: Чт, 26-04-07, 18:08 | Сообщение # 7 |
~ Anna ~
|
Ой) только заметила тему) Аня, 3курс, ЭУП, гр.11824 Оч приятна и т.д. ну и меня уже некоторые знают..но не всех знаю я ...может это и есть слава очень жду нашей сходки
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
Lily | Дата: Сб, 28-04-07, 23:42 | Сообщение # 8 |
Продвинутый студент
|
Ни чего себе я столько пропустила!!!! Не успела оглянуцца, как уже новый форум сделали - эт я все к чему - Здравствуйте - я Лилу - постоянный "пассажир" нашего другого форума - думаю, и на этом зачистю. Смотрю тут все пишут про себя все, что есть - никто не "шифруецца" - думаю, мне и шифровацца не стоит меня и так многие в инстике знают - ну да ладно - я учусь на 4ом курсе гр.11713 (журналистика), хватит пока???
мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер Простое, милое совершенство... © Psychodel
|
|
| |
NeDveD | Дата: Сб, 28-04-07, 23:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Пашка, многие зовут NeDveD(ом), 18 лет, учусь в БГУФК Институт туризма, закончил 1 курс, ну а здесь прикольно - вот и торчу. Люблю девочек, пиво и -радость-!!!
Пить уксус, есть камыш, курить гашиш...
|
|
| |
аляска | Дата: Вс, 29-04-07, 00:59 | Сообщение # 10 |
Студент
|
маленькая, худая, косая и кривая -) зы. на том форуме была alias...а на этом уже кто-то скамуниздил ник)
Человек Сам Пи%дец Своего Щастья
|
|
| |