В Минске проблемой стало помыть машину
|
|
STR8 | Дата: Вт, 15-01-08, 22:45 | Сообщение # 1 |
~Alex~
|
— В Минске проблемой стало помыть машину, — поделился с редакцией наболевшим вопросом автолюбитель Дмитрий Зарецкий. – Посмотрите, сколько грязных автомобилей колесят по городу. А на мойках очереди. Вечером полтора-два часа надо ждать, а в другое время мне некогда. Не браться же самому за ведра во дворе… Как раз вчера об автомойках говорили на оперативном совещании в Мингорисполкоме. В Минске сегодня зарегистрировано 59 автомобильных моек на 112 машиномест. Понятно, что на всех этого не хватает. Сейчас в городе около 500 тысяч машин. — В ближайшее время в столице планируется увеличить количество моек для автомобилей, — сказал первый заместитель председателя Мингорисполкома Анатолий Кунцевич. — Администрации районов уже подыскивают места. Потом все площадки будут обсуждаться в комитете архитектуры и градостроительства. На наш взгляд, новые автомойки должны размещаться на базе уже работающих заправочных станций, возле стоянок, автомастерских.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 15-01-08, 23:34 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
Могу подтвердить инфу,Очень много времени убиваем стоя в очереди на мойку!И причём очереди на мойки круглосуточно большие и на всех мойках которые вижу по дороге ОГРОМНЫЕ очередищи!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
ФеяЛиЯ | Дата: Пт, 16-01-09, 20:06 | Сообщение # 3 |
Студент
|
у меня таже проблема! вроде много их, но проблему не решают! не могу доехать до техосмотра, потому что просиживаю на мойке по 1,5 - 2 часа! а без чека с мойки не принимают... это просто замкнутый круг!
Если у Вас нет проблем, ищите женщину
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 16-01-09, 20:16 | Сообщение # 4 |
Неадекватный
|
Ого... не слышал что бы требовался чек с автомойки, где это такой Тех осмотр проводят?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 16-01-09, 23:12 | Сообщение # 5 |
Команда КВН
|
Тоже что то не слышал!!! И вообще бред!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
ФеяЛиЯ | Дата: Сб, 17-01-09, 04:03 | Сообщение # 6 |
Студент
|
ZIGO, что именно бред? на тимирязева и на жданиках в прошлом году с меня требовали
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 17-01-09, 09:16 | Сообщение # 7 |
Неадекватный
|
жеееееесть
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 18-01-09, 21:23 | Сообщение # 8 |
Команда КВН
|
Реальная жесть!!! А чем они это обусловили!? Типа почему надо иметь чек!?
|
|
| |
ФеяЛиЯ | Дата: Пн, 19-01-09, 10:10 | Сообщение # 9 |
Студент
|
потому что машина чистая, а если вы ее не мыли на мойке, значит на улице, а если на улице, то нарушили экологию города и должны платить штраф! железная логика! а в такую погоду как сейчас, хоть бы номер чистым держать (мыть не успеваю)... а то и за это оштрафуют!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 19-01-09, 12:15 | Сообщение # 10 |
Неадекватный
|
я по кольцевой каждый раз езжу, там уже не белый цвет явно)но номер виден, странно, в городе запрещено, экологию да, но ведь можно и на парковке
|
|
| |