ZIGO | Дата: Сб, 15-12-07, 00:16 | Сообщение # 1 |
Команда КВН
|
Проект который существует уже пять лет...Увлекательная игра для людей ищущих экстрим и любящих экстрим...В этой игре ты сможешь испытать себя и понять на сколько ты бестрашен и умён! Смысл игры заключается в последовательном прохождении уровней участниками игры. Выполнив миссию или несколько миссий, участник вводит в инернет-форму полученный в результате выполнения миссии ключ и получает доступ к следующему заданию, т.е. переходит на следующий уровень. Игра предполагает выполнение задач и миссий как виртуальных, так и реальных. Виртуальные миссии, как правило, сводятся к поиску сайтов или информации. Реальные миссии не имеют ограничения в своём разнообразии, однако также сводятся к поиску информации, но в реальном мире. Игра начинается в установленное время по минскому времени. На титульной странице сайта появляется ссылка для входа в игру. С этого момента начинается игра. Увидеть задания могут зарегистрированные участники, имеющие активный статус (статус "штабной" в закрытых играх). Найдя ответ на поставленный вопрос или необходимую информацию и введя ее в форму ответа, участник переходит на следующий уровень. Ответ на вопрос первого уровня является ключом (паролем) для перехода на второй, ответ на вопрос второго уровня является паролем для перехода на третий и т.д. Сам играю уже 2 годя и не представляю свою жизнь без экстрима! www.cx.by тем кому интересно читайте и задавайте вопросы!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
Сообщение отредактировал ZIGO - Сб, 15-12-07, 00:21
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 15-12-07, 10:52 | Сообщение # 2 |
Неадекватный
|
ZIGO, мне интересен уже 2 года скриптик который они написали для своего сайта=)))))это я говорю про граматику на их сайте) СОРРИ ЗА ОФТОП
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 16-12-07, 02:34 | Сообщение # 3 |
Команда КВН
|
кста в нашем инстике я знаю 2 человек играющих постоянно в схватку..Одного человека я встретил прям на игре и был шокированн! Игры проходят регулярно и много народу учавствует там!Причем разного плана,начиная от стулдентов и заканчивая директорами фирм..Схватка объеденят людей!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |