Забавные случаи из жизни
|
|
$ereg@_MONEYak | Дата: Чт, 08-11-07, 22:12 | Сообщение # 1 |
Студент
|
Рассказали. Вечер.Напротив скандального кафе стоит иномарка с тонированными стёклами.ВАЖНО:дорога под наклоном.Мимо идёт наряд из 3-х ДПСников.Одному машина показалась странной.Пошёл проверить.Обошёл её вокруг,стал с багажника рассматривать.Вдруг неожиданно машина начала медленно катится-дорога под наклоном.Мент схватился за бампер.Всё равно машина продолжает катится.Одному,видно,не удержать её.Патрульный зовёт двоих своих коллег!Уже трое самоотверженных милиционера пытаются удержать автомобиль от самопроизвольного спуска! Тут открывается дверца иномарки,выходит водитель и говорит: Мужики,мне вообще-то ехать нужно!!!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Пт, 09-11-07, 09:21 | Сообщение # 2 |
Привелегированный
|
мммда...
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
MULTi | Дата: Пн, 12-11-07, 18:10 | Сообщение # 3 |
~ Anna ~
|
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 15-11-07, 13:17 | Сообщение # 4 |
Команда КВН
|
зхабавная история! Один мой знакомый пошёл в магазин и забыл поставить на передачу или хотя бы на ручник машину,хорошо что припарковался к другой машине близко.а то б потом где нить на камаровке машину ловили бы.. P.S. Машина стояла около риги!Она просто упёрлась в бампер другой...ДТП небыло повреждений тоже!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |