Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболева
|
|
$ereg@_MONEYak | Дата: Вт, 06-11-07, 00:18 | Сообщение # 1 |
Студент
|
Пройти тест... Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 06-11-07, 20:52 | Сообщение # 2 |
Команда КВН
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. опатическая уборщицаРаботёнка адская, кого угодно до цугундера доведёт. Психи постоянно ломают ваши швабры, разбрасывают овсянку по столовой, размазывают по стенам зубную пасту.. Вашему долготерпению и трудолюбию можно позавидовать. Правда, только этому, пожалуй, и можно. Увольняться не советую — нормальный мир вас уже не примет.. Так что крепитесь, возможно, повысят до санитарки, тут-то вы и отрвётесь%) ЖЕСТЬ!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Swarovski | Дата: Вт, 06-11-07, 21:31 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Вт, 06-11-07, 23:11 | Сообщение # 4 |
Привелегированный
|
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
Тацянка | Дата: Сб, 10-11-07, 11:49 | Сообщение # 5 |
Житель форума
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. астеникПсихастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Пт, 14-12-07, 02:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! сууууупер прям про меня
Я ручная... но кто меня приручит?
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 14-12-07, 17:27 | Сообщение # 7 |
~ЭМО~
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 14-12-07, 23:45 | Сообщение # 8 |
Команда КВН
|
прям сбореще психопатов!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Ofelia | Дата: Сб, 15-12-07, 00:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
а то)
Я ручная... но кто меня приручит?
|
|
| |
Яркая | Дата: Ср, 19-12-07, 15:17 | Сообщение # 10 |
НОВИЧЁК
|
Мои соболезнования! Вы псих...просто псих... Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
|
|
| |