Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вс, 22-12-24, 22:26
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мысли вслух...
not_wearing_underwearДата: Сб, 20-10-07, 17:59 | Сообщение # 1
Полковник

Проверенному пользователю
Блин! Супер... Еще вчера все было спокойно и тихо. В жизни. В душе. Это как глоток чистой и прохладной воды в сухой и жаркой пустыне, поток ветра в лицо... Вы, наверняка, знакомы с этим чувством... Чувство неопределенности. И при этом странной суеты где-то внутри тебя... это чувство! Чувство теплоты... легкой дрожи по всему телу! Если вы не испытывали такого, то я хочу сказать всем, что ради таких минут стоит жить... стоит жить и стоит умереть. Это нечто большее, чем в силах понять человеку.
Она была в десяти шагах от меня... А я ничего с собой не мог поделать! Ненавижу себя за это! Это то самое чувство... когда не слышишь и не видишь никого вокруг тебя... когда понимаешь, что ты сейчас в таком "подаешенном состоянии"! Тебе все становится безразлично...
- Боже, как она прекрасна! - маленькая и единственная мысль, которая вертиться в голове... И каждый раз, когда ты осознаешь это, по телу проходит волна дрожи... снова и снова! А затем...
- Все, не сходи с ума! Блин, ты что стал как вкопанный?! Ты свое лицо в зеркало бы видел - идиот! Да и только! Сейчас она вот почувствует на себе взгляд, посмотрит тебе в глаза и еще раз убедится, что не все люди нормальные...
Все равно...
Стоишь без движения... Стоишь и не думаешь больше ни о чем, кроме как о ней. И время замерло... и стало тепло... и снова оно! Вернулось! То самое... то самое, старое доброе чувство! Господи, как я по нему соскучился...
Кто-то в стороне что-то говорит тебе, но это не важно! Ничего не важно! Еще бы разок прожить момент... этот момент! И ты начинаешь ждать его... снова и снова... Ты пленник этого ощущения... Наркотик, причем очень, очень, очень сильного действия! Бывает! Это больше, чем чудо!
Проходит 10 минут и ты пытаешься вернуться на Землю! Прийти в себя... Глупо! Но как все просто!
- Хорошо хоть в мыслях мы все одиноки!
Да и потом! какие слова?! Как это можно описать словами?! Да слов таких человечество не придумало... И даже то, о чем ты думаешь не в силах передать этого ощущения! Быть может потому, что думаем мы обычными словами, к которым мы привыкли с раннего детства...
Кто-то скажет, что это все глупости... но эта та самая глупость, в которой я нуждаюсь... Глупое чувство! Слепое чувство, которое питает почти все человечество...
Кто-то скажет, что это показалось... Казаться?! Что есть показалось, когда ты в шоке от своего поведения... В шоке, на следующий день! Весь день! Каждую минуту! Перекреститься. что ли?!
А кто-то просто спросит, не влюбился ли ты, парниша... И вот тут возникает вопрос из диапазона тупиковых вопросов, вопрос, на который нельзя ответить, даже самому себе, аопрос на миллион долларов...
В эту же ночь она приснилась мне... Все такая же прекрасная... Все такая же милая... Все с той же улыбкой и тем же взглядом... Все те же глаза! Глаза, которые как зеркало! Зеркало, через которое было видно то самое, помните?! То самое лицо, о которм говорило мне мое второе "Я"! Тым был никто иной... Идиот! Да и только...
P.S. История абсолютно рельна... Без фальша и выдумки...

... say what you mean, mean what you say...

TushkanchikДата: Сб, 20-10-07, 18:52 | Сообщение # 2
~Сказочник~

А может ты просто не знаешь какие слова подошли бы? Всегда есть хитрый ход.
Но вот только то САМОЕ чувство это когда ты смотришь на неё, а она на тебя. А если смотришь только ты то это или любовь на растоянии или безответная любовь, совсем другие вещи! Или история имела продолжение? Я бы посоветовал или всё-таки выразить свои чувства и узнать её ответ, либо забыть. Оставаться просто в стороне глупо...

Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
(с) Шекспир

GORDONДата: Сб, 20-10-07, 18:54 | Сообщение # 3
Студентик

напои меня злобой, напои меня болью
и назови всё это любовью...
(Биопсихоз)

Дождь и музыка по венам…

not_wearing_underwearДата: Сб, 20-10-07, 19:36 | Сообщение # 4
Полковник

Tushkanchik, Это нечто невообразимое smile Я даже ее не знаю! И раньше никогда не видел до недавних пор! А она учится на пареллельном потоке biggrin

not_wearing_underwearДата: Сб, 20-10-07, 19:39 | Сообщение # 5
Полковник

А вообще, топ я сделал, что бы каждый, кто пожелает, мог написать то, что у него наболело... В конце концов не всегда тебя поймут при беседе тэт-а-тэт, а здесь выскажешься людям и вроде как может полегчать... Советую попробовать! wink

GORDONДата: Вс, 21-10-07, 01:16 | Сообщение # 6
Студентик

Quote (not_wearing_underwear)
А вообще, топ я сделал, что бы каждый, кто пожелает, мог написать то, что у него наболело...

Тогда:
зачем уходить, если нету слов...
зачем мне дышать, если я не готов...

Добавлено (Сегодня, 01:16)
---------------------------------------------
фууух................... вроде как полегчало.......

Дождь и музыка по венам…

CamilaДата: Вс, 21-10-07, 16:42 | Сообщение # 7
~El diabillo~

Ангелы слишком наивны, даже делая добро они помогают злу!!!!!!!!!

not_wearing_underwearДата: Вс, 21-10-07, 19:38 | Сообщение # 8
Полковник

Camila, Весьма опромедчивое выражение... sad

edgarDiДата: Вс, 21-10-07, 23:35 | Сообщение # 9
~antonky~

согласен опрометчивое!!! мысли вслух ассоциация с поговоркой: что у трезвого на уме то у пьяного на языке+))))) но это так к слову wink

TushkanchikДата: Пн, 22-10-07, 09:16 | Сообщение # 10
~Сказочник~

Quote (Camila)
Ангелы слишком наивны, даже делая добро они помогают злу!!!!!!!!!

Вообще-то есть в этом доля правды. Знаю потому что сам как-то подрабатывал ангелом...

Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
(с) Шекспир

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 |