Мысли вслух...
|
|
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 20-10-07, 17:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Блин! Супер... Еще вчера все было спокойно и тихо. В жизни. В душе. Это как глоток чистой и прохладной воды в сухой и жаркой пустыне, поток ветра в лицо... Вы, наверняка, знакомы с этим чувством... Чувство неопределенности. И при этом странной суеты где-то внутри тебя... это чувство! Чувство теплоты... легкой дрожи по всему телу! Если вы не испытывали такого, то я хочу сказать всем, что ради таких минут стоит жить... стоит жить и стоит умереть. Это нечто большее, чем в силах понять человеку. Она была в десяти шагах от меня... А я ничего с собой не мог поделать! Ненавижу себя за это! Это то самое чувство... когда не слышишь и не видишь никого вокруг тебя... когда понимаешь, что ты сейчас в таком "подаешенном состоянии"! Тебе все становится безразлично... - Боже, как она прекрасна! - маленькая и единственная мысль, которая вертиться в голове... И каждый раз, когда ты осознаешь это, по телу проходит волна дрожи... снова и снова! А затем... - Все, не сходи с ума! Блин, ты что стал как вкопанный?! Ты свое лицо в зеркало бы видел - идиот! Да и только! Сейчас она вот почувствует на себе взгляд, посмотрит тебе в глаза и еще раз убедится, что не все люди нормальные... Все равно... Стоишь без движения... Стоишь и не думаешь больше ни о чем, кроме как о ней. И время замерло... и стало тепло... и снова оно! Вернулось! То самое... то самое, старое доброе чувство! Господи, как я по нему соскучился... Кто-то в стороне что-то говорит тебе, но это не важно! Ничего не важно! Еще бы разок прожить момент... этот момент! И ты начинаешь ждать его... снова и снова... Ты пленник этого ощущения... Наркотик, причем очень, очень, очень сильного действия! Бывает! Это больше, чем чудо! Проходит 10 минут и ты пытаешься вернуться на Землю! Прийти в себя... Глупо! Но как все просто! - Хорошо хоть в мыслях мы все одиноки! Да и потом! какие слова?! Как это можно описать словами?! Да слов таких человечество не придумало... И даже то, о чем ты думаешь не в силах передать этого ощущения! Быть может потому, что думаем мы обычными словами, к которым мы привыкли с раннего детства... Кто-то скажет, что это все глупости... но эта та самая глупость, в которой я нуждаюсь... Глупое чувство! Слепое чувство, которое питает почти все человечество... Кто-то скажет, что это показалось... Казаться?! Что есть показалось, когда ты в шоке от своего поведения... В шоке, на следующий день! Весь день! Каждую минуту! Перекреститься. что ли?! А кто-то просто спросит, не влюбился ли ты, парниша... И вот тут возникает вопрос из диапазона тупиковых вопросов, вопрос, на который нельзя ответить, даже самому себе, аопрос на миллион долларов... В эту же ночь она приснилась мне... Все такая же прекрасная... Все такая же милая... Все с той же улыбкой и тем же взглядом... Все те же глаза! Глаза, которые как зеркало! Зеркало, через которое было видно то самое, помните?! То самое лицо, о которм говорило мне мое второе "Я"! Тым был никто иной... Идиот! Да и только... P.S. История абсолютно рельна... Без фальша и выдумки...
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 20-10-07, 18:52 | Сообщение # 2 |
~Сказочник~
|
А может ты просто не знаешь какие слова подошли бы? Всегда есть хитрый ход. Но вот только то САМОЕ чувство это когда ты смотришь на неё, а она на тебя. А если смотришь только ты то это или любовь на растоянии или безответная любовь, совсем другие вещи! Или история имела продолжение? Я бы посоветовал или всё-таки выразить свои чувства и узнать её ответ, либо забыть. Оставаться просто в стороне глупо...
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
GORDON | Дата: Сб, 20-10-07, 18:54 | Сообщение # 3 |
Студентик
|
напои меня злобой, напои меня болью и назови всё это любовью... (Биопсихоз)
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 20-10-07, 19:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Tushkanchik, Это нечто невообразимое Я даже ее не знаю! И раньше никогда не видел до недавних пор! А она учится на пареллельном потоке
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 20-10-07, 19:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
А вообще, топ я сделал, что бы каждый, кто пожелает, мог написать то, что у него наболело... В конце концов не всегда тебя поймут при беседе тэт-а-тэт, а здесь выскажешься людям и вроде как может полегчать... Советую попробовать!
|
|
| |
GORDON | Дата: Вс, 21-10-07, 01:16 | Сообщение # 6 |
Студентик
|
Quote (not_wearing_underwear) А вообще, топ я сделал, что бы каждый, кто пожелает, мог написать то, что у него наболело... Тогда: зачем уходить, если нету слов... зачем мне дышать, если я не готов... Добавлено (Сегодня, 01:16) --------------------------------------------- фууух................... вроде как полегчало.......
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
Camila | Дата: Вс, 21-10-07, 16:42 | Сообщение # 7 |
~El diabillo~
|
Ангелы слишком наивны, даже делая добро они помогают злу!!!!!!!!!
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Вс, 21-10-07, 19:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Camila, Весьма опромедчивое выражение...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вс, 21-10-07, 23:35 | Сообщение # 9 |
~antonky~
|
согласен опрометчивое!!! мысли вслух ассоциация с поговоркой: что у трезвого на уме то у пьяного на языке+))))) но это так к слову
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Пн, 22-10-07, 09:16 | Сообщение # 10 |
~Сказочник~
|
Quote (Camila) Ангелы слишком наивны, даже делая добро они помогают злу!!!!!!!!! Вообще-то есть в этом доля правды. Знаю потому что сам как-то подрабатывал ангелом...
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |