OlegArh | Дата: Сб, 20-10-07, 13:47 | Сообщение # 1 |
Неадекватный
|
Тут можете написать благодарность или осудить за что-то. Возможно внесёте какие-ибудь иди которые в будущем мы попытаемся разработать и воплотить в жизнь.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Вт, 23-10-07, 23:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Прошу всех обратить внимание на мое сообщение (особенно учатникам студ. совета непосредственно)! Мы попытались сделать от нас зависящее, что бы исправить то, на что нам давно тыкали и указывали из администрации нашего института! Видны лишь наши попытки... результыта, по сравнению с попытками ничтожны! Поэтому предлагаю выдвинуть что-то типо "квотума недоверия" администрации на следующем собрании с их участием, обосновав нашу позицию с практической точки зрения, а не с теоритической, как это предпочитает делать администрация, особенно в лице Каспирука Алексанра Анатольевича (ничего личного к нему, но выслушивать от него 3 года подряд жесткую критику в адрес членов студ. совета, а позже понять, что те полномочия, которые нам яко бы предоставлены в полной мере от администрации, всего лишь фикция мне надоело!!!)! Посему, выношу этот вопрос на общее голосование (Огромная просьба студентам, которые не являются членами студ. совета не принимать участие в голосовании непосредственно! Против комментов я ничего не имею...)!
... say what you mean, mean what you say...
Сообщение отредактировал not_wearing_underwear - Вт, 23-10-07, 23:55
|
|
| |