Я попался
|
|
OlegArh | Дата: Ср, 10-10-07, 10:11 | Сообщение # 1 |
Неадекватный
|
На комиссию в среду(17) кто подскажит как себя там вести и вообще как там всё проходит?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
STR8 | Дата: Ср, 10-10-07, 19:00 | Сообщение # 2 |
~Alex~
|
На какую????
|
|
| |
$ereg@_MONEYak | Дата: Ср, 10-10-07, 21:31 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Если на комиссию за пьянку, то пусть права заберут и не возвращают!!!!!!!!! Если человек не в состоянии сделать выбор, выпивка или автомобиль, то пусть этот выбор сделают за него!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
Сообщение отредактировал $ereg@_MONEYak - Ср, 10-10-07, 21:35
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 10-10-07, 22:21 | Сообщение # 4 |
Команда КВН
|
OlegArh, Камиссии разные бывают,само главное твердить что я понял свою ошибку,и больше так поступать не буду...Отдайте дяденька права!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Чт, 11-10-07, 23:02 | Сообщение # 5 |
Неадекватный
|
STR8, хз...штраф от 2х до 10ти базовых...превышение... $ereg@_MONEYak, ты плохо меня знаешь, других я рику никогда не подвергну!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 12-10-07, 16:32 | Сообщение # 6 |
Команда КВН
|
OlegArh, Надо было на месте разбираться,за превышение обычно берут на месте!Мы как то летели 2 машины,превышение на 20 у каждой и откупились 20 тыс бел руб за 2 тачки!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
$ereg@_MONEYak | Дата: Пт, 12-10-07, 20:31 | Сообщение # 7 |
Студент
|
ZIGO 1. От 2-х до 10-и базовых, это превышение скорости более чем на 30 км/ч, согласно ст. 18.13 кодекса РБ об админитративных правонарушениях. 2. Не все гаишники берут деньги, за этим следят давольно жёстко, а по закону расплатиться на месте возможно лишь в случае если штраф не превышает 2-х базовых, в случае если статья нарушения предусматривает штраф более 2-х базовых, его размер определяеться судом и вод. удостоверение получаешь только "через кассу".
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 13-10-07, 16:34 | Сообщение # 8 |
Неадекватный
|
$ereg@_MONEYak, ты прав...превышение 42...
|
|
| |