Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Чт, 02-07-20, 08:37
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Районный суд не удовлетворил жалобу студента, (отчисленного из Академии управления при президенте)
Районный суд не удовлетворил жалобу студента,
MULTiДата: Пт, 07-09-07, 23:28 | Сообщение # 1
~ Anna ~
Группа: Проверенные
Сообщений: 478

Проверенному пользователю
Районный суд не удовлетворил жалобу студента, отчисленного из Академии управления при президенте
7 сентября 2007 Общество

Суд Октябрьского района Минска отказал бывшему студенту Академии управления при президенте Юрию Алейнику в удовлетворении жалобы. Как сообщила БелаПАН адвокат Ю.Алейника Лариса Атаманчук, решение, вынесенное судом 6 сентября, мотивировано тем, что пропуски занятий без уважительных причин имели место, поэтому у вуза были основания для отчисления.

Напомним, 4 июня отчисленный с четвертого курса дневного отделения Академии управления при президенте Ю.Алейник обратился в суд Октябрьского района Минска. Молодой человек считает, что его исключили из вуза за активную общественную деятельность: он является членом ОО "Таварыства беларускай мовы імя Францішка Скарыны" и сотрудничает с РОО "Белорусская ассоциация журналистов". В марте-апреле Ю.Алейник организовывал сбор подписей против отмены льгот студентам. В приказе об отчислении в качестве причин названы "систематические нарушения учебной дисциплины и правил внутреннего распорядка".

5 июля суд Октябрьского района признал неподведомственным дело об исключении Ю.Алейника из вуза с мотивировкой: "Академия управления при президенте подотчетна президенту". 12 июля молодой человек подал кассационную жалобу на решение суда Октябрьского района в Минский городской суд. 6 августа Мингорсуд удовлетворил жалобу бывшего студента и направил дело на новое рассмотрение в суд Октябрьского района.

В этом суде слушания проходили 5 и 6 сентября. В первый день были выслушаны свидетельские показания, во второй — рассмотрены письменные материалы, проведены прения сторон и вынесено решение об отказе в удовлетворении жалобы.

По словам Л.Атаманчук, решение суда Октябрьского района будет оспорено в суде высшей инстанции: "Поскольку суд письменно не мотивировал вынесенное решение, то в течение 10 дней мы подадим заявление на мотивировку и кассационную жалобу в Минский городской суд".

"Оспаривать решение я буду и дальше — в Минском городском суде и, если понадобится, в других инстанциях, пока меня не восстановят в Академии управления, где я собираюсь доучиться", — прокомментировал решение суда Ю.Алейник.

В то же время бывший студент Академии управления не исключает возможности приступить к учебе в заочной или очной форме уже в этом году. "Меня готовы принять в Высшую школу экономики в Москве на третий курс факультета мировой экономики и политики, но я буду вести переговоры с этим вузом по поводу моего зачисления на четвертый курс более близкого мне факультета государственного и муниципального управления", — сказал он. Ю.Алейник рассматривает и другие варианты продолжения обучения. При этом он намерен получить и диплом Академии управления при президенте Беларуси, "когда бы это ни произошло".

БелаПАН


Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
 
OlegArhДата: Сб, 08-09-07, 16:00 | Сообщение # 2
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



=) если всё было именно из-за того что он собирал подписи, то бесмысленно было обращаться в суд=)

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
StalkeromeДата: Вс, 09-09-07, 00:58 | Сообщение # 3
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 531

Проверенному пользователю
бедняга


ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
 
ZIGOДата: Вс, 09-09-07, 18:47 | Сообщение # 4
Команда КВН
Группа: Проверенные
Сообщений: 4030

Проверенному пользователю
я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НА ЧТО ОН НАДЕЕТЬСЯ!?!?Если он пошел против правительства,то ему уже тут жизни спокойной не будет,это сто пудоф! cool

...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Районный суд не удовлетворил жалобу студента, (отчисленного из Академии управления при президенте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |