Письмо дедушке Морозу...=)
|
|
АПатичная | Дата: Вт, 04-09-07, 23:46 | Сообщение # 1 |
~ЭМО~
|
Заходим по этой ссылке.... Доступно только для пользователей есть над чем посмеяться
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
Сообщение отредактировал АПатичная - Вт, 04-09-07, 23:48
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Ср, 05-09-07, 00:55 | Сообщение # 2 |
Житель форума
|
прикольно получилось))) мну понравилось. Главное что не ожиданно.вот Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хрен. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0100. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плойка и частенько попадает мне прямо в правая сиську =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " как у канибала". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сосать!" И заставляет меня чинить его . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кукла маша с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хрен, а апарыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне суховато. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне плойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плойку. Дед Мороз, пойми как мне суховато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя ! Деду Морозу! Хрен УВажаемый,я просто очень лояльно отношусь ко всем и не обращаю внимания на мат, лишь замечание тебе делаю)ПОслушай,это уже перебор!!!Ты подчищай свои сообщения и больше не пиши такие плохие слова-это уже ни в какие ворота не лезет!!!!ЗАМЕТЬ только замечание и всё!!!!!!!!!!Я самая добрая!!!!Фильтруй !!!!
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
Сообщение отредактировал АПатичная - Ср, 05-09-07, 01:58
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Ср, 05-09-07, 08:41 | Сообщение # 3 |
Привелегированный
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут НаТаШкА. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в зад =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: " -колотить". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " блядилка" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не НаТаШкА, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не , то ты поймёшь как мне . Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя жополиз ! Деду Морозу ! НаТаШкА
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Ср, 05-09-07, 14:33 | Сообщение # 4 |
Житель форума
|
грязная ругань Наташки блин покруче чем у меня
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Ср, 05-09-07, 15:17 | Сообщение # 5 |
Привелегированный
|
Тихо!!! Я АНГЕЛ!!! Неужели кто-то в этом сомневается?
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Ср, 05-09-07, 15:24 | Сообщение # 6 |
Житель форума
|
лана )) ежли для конспирации
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 05-09-07, 23:17 | Сообщение # 7 |
Команда КВН
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ПАША. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ресничку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мама мыла раму". Мой папа работает рабочим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п " И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ПАША, а сало ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне . Дорогой Дедушка мороз - красный фосфор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне . Помни что я верю в тебя ! Деду Морозу ! ПАША P.S. Подобный тест же был.... Был и ладно)))Это ж на подобии,но тема не в этом ВАлуев,ты вообще оборзел!!!Метюгаешься в открытую))))За такое вешают бан навсегда-а я просто тебе говорю-НЕ РУГАЙСЯ,ЭТО НЕПРИЛИЧНО,
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
Сообщение отредактировал АПатичная - Ср, 05-09-07, 23:35
|
|
| |
Тацянка | Дата: Сб, 29-09-07, 14:16 | Сообщение # 8 |
Житель форума
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танечка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хавайся в бульбу". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Что за хня!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танечка, а Мотя ! В общем, дедушка мороз, если ты не срангогулька, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дивану. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи***ец. Помни что я верю в тебя Пиписька ! Деду Морозу ! Танечка
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |
$ereg@_MONEYak | Дата: Пн, 01-10-07, 21:34 | Сообщение # 9 |
Студент
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 14:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня перфоратор и частенько попадает мне прямо в абсолютно все =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кровь за кровь". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ублюдок" И заставляет меня чинить его задняя полка с калонками в машине. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне есть что расказать. Дорогой Дедушка мороз - красный спортивный автомобиль забери меня к себе или вышли мне перфоратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на высокоскоростной интернет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мансарду. Дед Мороз, пойми как мне есть что расказать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи***ц. Помни что я верю в тебя "чудак" на букву "м" ! Деду Морозу ! Сергей
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
Сообщение отредактировал $ereg@_MONEYak - Пн, 01-10-07, 21:44
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Пт, 02-11-07, 15:07 | Сообщение # 10 |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нет такого месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему картошка фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в козаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а Брамс ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный гранат забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уебать когото. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя казел ! Деду Морозу ! Кристина
|
|
| |