Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пн, 13-07-20, 09:09
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Поржать....аааааа (пройди -прикольно)
Поржать....аааааа
АПатичнаяДата: Пт, 31-08-07, 17:10 | Сообщение # 1
~ЭМО~
Группа: Uzer
Сообщений: 769

Просто посмеяться .

по ссылке и вперед тест проходить!!!!!!!Точнее даже не тест,а игра такая.....

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

Прикрепления: 73022721.gif(15.3 Kb)


Я зануда...и я очень ЭМОциональна....

Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

 
GurДата: Пт, 31-08-07, 19:35 | Сообщение # 2
Студентик
Группа: Uzer
Сообщений: 67

мне было смешно... еще из-за тупости некаторых вопросов тоже... whatever...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чика.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 20.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжела и она была просто великолепна!
- fuck! - воскликнул я и потерял одуванчик.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были adidas. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяные трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький snoopy, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало маленькое растройство мозго. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета самого дома и опять отбросил одуванчик. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пускай думают, что я безумен, зато будут бояться". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнули ножницы, зачем? Может это новое направление шевинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Люси Лью. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе число слевина-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Чика.

Прикрепления: 30290117.gif(1.0 Kb)


number 1 mind warrior
 
CamilaДата: Пт, 31-08-07, 20:36 | Сообщение # 3
~El diabillo~
Группа: Проверенные
Сообщений: 137

Проверенному пользователю
просто суперррррррррррр. прикольно!
 
ZIGOДата: Сб, 01-09-07, 01:34 | Сообщение # 4
Команда КВН
Группа: Проверенные
Сообщений: 4030

Проверенному пользователю
ОГОНЬ!!!!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Паша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Женя и она была просто великолепна!
- Блять! - воскликнул я и потерял руки.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми проститутками и мое сердце сейчас разобьёться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Вини-пух, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ахтунг". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джони Дэп. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Паша.


...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 
StalkeromeДата: Вс, 02-09-07, 00:07 | Сообщение # 5
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 531

Проверенному пользователю
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хрен.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джесика и она была просто великолепна!
- в рот! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были камелоты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вышку, подожженный проклятыми гавноляп 4 разрядами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки пришытые к шубе и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Белка Из Ледникового Периуда, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мебели и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мнеб такую". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление сталкеризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он ее самый длинный. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Хрен. happy ^_^ happy

отредактировано и отфильтровано.....не безобразничай!!!!!!!!!!!!!!



ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!


Сообщение отредактировал АПатичная - Ср, 05-09-07, 02:05
 
belfigorДата: Вс, 02-09-07, 01:16 | Сообщение # 6
Житель форума
Группа: Uzer
Сообщений: 737

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Макс.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали 30 Баксов и она была просто великолепна!
- Бля! - воскликнул я и потерял двери в мечте.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми пианистами и мое сердце сейчас разабьёться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Бэндер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета моего дома и опять отбросил двери в мечте. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Короче.....это ну я короче......короче ты меня понимаешь...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление плюрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Любимов. И к тому же он ее старик. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Макс. cool


*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
 
LilyДата: Чт, 27-09-07, 18:52 | Сообщение # 7
Продвинутый студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 134

Проверенному пользователю
Мдееее...прикольно... happy

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пися Камушкин и он был просто ужасен!

- Пипец! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ковра и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ахтунг". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление голубизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля.


мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер
Простое, милое совершенство... © Psychodel
 
ТацянкаДата: Пт, 28-09-07, 11:09 | Сообщение # 8
Житель форума
Группа: Uzer
Сообщений: 551

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рудольф и он был просто ужасен!

- Што за хня!!!!! - воскликнула я и потеряла глазу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала нац.библиотека, подожженная проклятыми поварами и мое сердце сейчас погибнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нового дивана и опять отбросила глазу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Трусы на лямках". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление вонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Таня.


Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
 
$ereg@_MONEYakДата: Пт, 28-09-07, 20:44 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Uzer
Сообщений: 76

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному, но не раньше 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна!
- Подпёздыш! - воскликнул я и потерял всё.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки кожанные. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас пиздец стене.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Масяня, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета подземного гаража и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бильмандо. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Сергей


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Поржать....аааааа (пройди -прикольно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |