Кем из маньяков (исторических или литературных) вы были бы?
|
|
OlegArh | Дата: Вс, 02-09-07, 00:10 | Сообщение # 11 |
Неадекватный
|
Camila, совпало вопросы порой наводят на дестокие елания...ну и тест...
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 02-09-07, 01:29 | Сообщение # 12 |
Житель форума
|
я вообще баба....... Я - Лукреция БорджиаИзвестная легендарная и историческая личность. Секс и власть – вот два кита, на которых держится ваша жизнь. Возможно, такая разнузданность происходит оттого, что в детстве вы подвергались насилию. Вы умный, решительный и жёсткий человек. Ваша похоть ненасытна, ваши развлечения грандиозны до омерзения. Для достижения своих целей вы не брезгуете никакими средствами. И хотя многие думают, что вы игрушка в руках своих родственников, на самом деле всё наоборот. Вы с удовольствием подложите кому-нибудь свинью, скорее всего, отравленную. Вы дёргаете за ниточки (чаще всего сексуальные) всех, кто вам нужен и имеете с этого выгоду. К сожалению, подобный образ жизни не грозит вам долголетием. Но зато после смерти вас станут почитать потомки, закрыв глаза на все ваши гнусные деяния
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 02-09-07, 22:57 | Сообщение # 13 |
Команда КВН
|
belfigor, Крепись брат!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Пн, 03-09-07, 11:28 | Сообщение # 14 |
Привелегированный
|
Quote (Stalkerome) и будет у нас семья кроважадин Stalkerome,
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пн, 03-09-07, 21:28 | Сообщение # 15 |
Житель форума
|
Вы не поверите но я сегодня БЕЛФИГОРА видел!!! Он посеял панику в ряды первокурсников пока препода небыло. Оказываеться он вообще с Апатичной какието Бандо Безбашенно Бэлко, блин. Вообще сумашедшие эмо)
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 03-09-07, 22:44 | Сообщение # 16 |
Команда КВН
|
Stalkerome, Это еще цветочки!!!!ПОВЕРЬ!!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
|
АПатичная | Дата: Вт, 04-09-07, 00:01 | Сообщение # 18 |
~ЭМО~
|
ооооооооооо,комплементы.........это я люблю,но все равно ни смотря ни на что...........
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Вт, 04-09-07, 00:04 | Сообщение # 19 |
Житель форума
|
нисмотря ниначто между нами белфигор))
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
GORDON | Дата: Вт, 04-09-07, 02:18 | Сообщение # 20 |
Студентик
|
Я - Маркиз де Сад Известная историческая личность. Вы очень талантливый и умный человек. Поэтому несовершенство этого мира приводит вас в печальное расположение духа. Ваше окружение разделено на два чётких лагеря: ярые враги и ярые поклонники. Особенно вы ненавидите фальшь и лицемерие, которые происходят от законов – мирских и религиозных. В пику этим законам вы проповедуете свободу духа и тела. Подвергаете себя и других жестоким сексуальным экспериментам с целью доказать, что разум, плоть и красота превыше всего, а все эти разглагольствования о душе и загробной жизни – не более чем наглая ложь. Ваш девиз:живите здесь и сейчас! слегка пафосно, но подписываюсь под каждым словом.........
Дождь и музыка по венам…
Сообщение отредактировал GORDON - Вт, 04-09-07, 02:22
|
|
| |