KSANDR | Дата: Пт, 20-07-07, 20:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Препод в Харькове очень сильно развеселил жителей этого города ибо история эта быстро попала в массы... Дело было 1го сентября в Харьковском политехническом институте...Рассказывал мой друг, к-й там учится...Вводная лекция для 1го курса. Сидит весь поток,а это я вам скажу совсем не мало, но стоит объяснить особенности аудитории: доска, лектор, и парты идут ступеньками снизу вверх, амфитеатр называется. И из этой аудитории в коридор ведут 2 двери: 1-для лектора, находится так что препод заходит и сразу к своей тумбе...и вторая дверь-для студентов так сказать, находится в другом углу аудитории. Обе двери выходят в общий коридор. Так вот, идет лекция, студенты слушают о том как они попали в самый жирный ВУЗ и как им всем фартануло и тут препод решает че-то нарисовать на доске, а мела нету...Тот недолго думая говорит девушке, сидящей в конце амфитеатра возле двери: - Уважаемая, будьте так добры, сходите в соседнюю аудиторию и попросите у них мела... Девушка говорит "Хорошо!",встает и выходит из "своей" двери,проходит по коридору, а так как 1й курс, только пришли, расположения кабинетов не знают, идет и доходит до преподской двери...стучит... -Войдите - говорит лектор Девушка открывает дверь и как ни в чем не бывало говорит: -Здравствуйте, а мне сказали попросить у вас мела... Зацените ответ препода: -Здравствуйте, а у нас мела тоже нет...мы сами только что отправили девушку за мелом. -Извините, до свидания - отвечает дама, закрывает лекторскую дверь и возвращается в ту дверь откуда пришла этой же аудитории...Заходит и говорит: - А у них нету мела! - добавлю, что во время всего происходящего публика,сидящая в аудитроии, наблюдая за этим потихоньку ох@@вает. Но дальше следует ответ,к-й поверг меня в состояние долговременой ржачки. Препод - взрослый, казалось бы адекватный, образованный мужчина отвечает: - Я знаю, что у них нет мела - они сами только что присылали девушку... Ну что еще могу сказать - народ порвало и лишь девушка и препод не могли понять всеобщего веселья...Вот такой вот лектор и деревенская девушка, приехавшая в город учиться, показала себя так показала...Как говорится: девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки - никогда...
Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
|
|
| |
|
Attackon | Дата: Ср, 25-07-07, 17:22 | Сообщение # 3 |
~Guitar Player~
|
ХеХ
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 20-08-07, 20:39 | Сообщение # 4 |
Команда КВН
|
а я так и не понял в чём прикол...
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
|
ZIGO | Дата: Вт, 18-09-07, 23:27 | Сообщение # 6 |
Команда КВН
|
Camila, Объясни мне тупому плиз...мот я что то не понимаю!?
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |