Итак....дорогие Модераторы и Адимнистраторы этого сайта и форума...... обьясните мне причину того, что вы снова навешали мне и апатичной предупреждений.......?????? 1. Каждое сообщение могу подтвердить...... ну типа что не флуд.....
2. Прошлый раз когда мы подняли себе реппутацию...... таким мараром нашли бырку в форуме....
3. У сам у всех большая проьлема: Вы позамнили себя великими Weи мастерами.... и мадератарами..... наикрутейшого портала и установили сдесь тупейшие правила......... в таком строгаче....типа в каждой топке тока по теме...... писать никто не будет....... а так как вы заставляете всех это делать.......я думаю результат заметен, что форум начинает гаснуть..... вымирать....... живут тока темы типа флуд, игры и другая дрянь где нужно только писать шлак.... думайте....
4. У вас сложился кружок юных форумчан, которые собравшись раз на "СХОДКЕ".... сплотились....и в сети теперь не смотрят друг за другом..... как за остальными к примеру....
5. И последнее: Если вы хотите чтобы портал стал популярным..... пне пихайте кучу тупых тем..... ради того, чтобы кто-нить что-то писал.....
Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.
Флуд — это сообщение, имеющее отклонение от темы.
Флудер — это лицо, неоднократно пишущее в форумах таким образом, что сообщения не несут в себе информации касающейся тематики темы.
Это значит, что флуд можно считать флудом, а человека флудером, тогда когда выполняются перечисленные условия.
Иными словами: если сообщения человека оставленные в любых темах включая флеймовые не противоречат тематике этих тем, то этот человек не флудер.
Но того кто постоянно пишет пустой трёп и болтовню не относящийся к темам, в которых предлагается обсудить что-либо конкретное — смело можно считать флудером.
я во всех топках все коменты по теме, вдруг мне реально захотелось за один вечер поднять форум.....
ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТОПКУ... (она во флейме... и если вы удалите её то многое подтвердите....)