Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Сб, 24-10-20, 19:53
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » КГК Беларуси констатирует несовершенство законодательства (в сфере автомобильного бизнеса)
КГК Беларуси констатирует несовершенство законодательства
MULTiДата: Чт, 28-06-07, 01:08 | Сообщение # 1
~ Anna ~
Группа: Проверенные
Сообщений: 478

Проверенному пользователю
КГК Беларуси констатирует несовершенство законодательства в сфере автомобильного бизнеса

Несовершенство законодательства, регулирующего вопросы ввоза и реализации автомобилей, не позволило государству в 2006 году и в первом квартале 2007 года получить дополнительно в бюджет более 1,5 млн. евро подоходного налога и более $170 млн. таможенных платежей. Об этом заявила сегодня депутатам Палаты представителей заместитель председателя Комитета государственного контроля Беларуси Раиса Саврицкая при обсуждении отчета об исполнении республиканского бюджета за 2006 год.

Из года в год увеличивается количество ввезенных в Беларусь автомобилей. Основные объемы ввоза и продаж приходятся на физических лиц, отметила Раиса Саврицкая. "Отдельная категория граждан превратила продажу автомобилей в очень выгодный бизнес, однако государство не получает от этого вида деятельности соответствующих доходов", - добавила она. Это связано с тем, что действующее законодательство дает возможность физическим лицам ввозить автомобили по поручению других лиц, не выезжающих для их приобретения за пределы Беларуси, по доверенности, считает заместитель председателя КГК.

БЕЛТА


Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » КГК Беларуси констатирует несовершенство законодательства (в сфере автомобильного бизнеса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |