Ice hockey
|
|
holly_ycard | Дата: Сб, 23-06-07, 23:02 | Сообщение # 1 |
Студентик
|
так... высказываемся... кто-нибудь хокей любит?? а?? я очень люблю)) может, обсудим ЧМ 2007? всегда поддержу) :]Добавлено (23-06-07, 23:02) --------------------------------------------- чёрт... значит, никто не интересуется.... ё-маё, парни, вы совсем ...... ?? :] какие-то непарственные парни)) ладно, я любя, не обижаться:]
Рецепт души: 25% наследственности, 25% кармы и 50% свободного выбора.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 24-06-07, 00:23 | Сообщение # 2 |
Неадекватный
|
Я люблю хоккей, особенно играть! вот только до настоящего матча мне далеко, но вот зимой...ммм...
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пт, 27-02-09, 10:27 | Сообщение # 3 |
Старожила
|
Привет всем!!!!!!!1 Кто на ваш взгляд главные фавориты ЧМ-09 в Австрии. Мне кажется Россия. Уж здорово они сейчас заиграли. Лидирование в Евротуре. Победы над Финами, Чехали, Шведами и т.д. (и при этом только одно поражение от Шведов). А в НХЛ че творят Малкин, Овечкин, Дацюк, Ковальчук, Семин, Ковалев, Фролов, Гончар (только что востоновился от травмы), Набоков (вообще непробиваем, только что отпраздновал свой 5 сухой матч в этом сезоне). Малкин возглавляет список бомбардиров НХЛ, за ним Овечкин, потом Кросби и змамыкает 4-ку Дацюк. Трое россиян в 4-ке!!!!! Это многое говорит. При том Овечкин лучший игрок в мире и лучший снайпер в НХЛ, а как он забивает Малкин лучший плеемейкер, сколько он голевых отдает, да и него самы точный бросок в чемпионате. Дацюк вообще универсал умеет и то и другое!!!! Без него "Детройт","как без рук!!!" Ковалючук вообще добавил оборотов, сейчас даже не уходит со льда без результативных баллов (сегодня 32 шайбу забил "Вашингтону", Семин отметился 1 голом и 1 голевым пасом, Овечкин и Козлов - по 1 голевому пасу). Костицыны и Грабовский и Салей, как то притихли. Впрочем желаю ребятам удачи, и попадания в плей-офф!!! А Мише Стефановичу в следующем сезоне попадания из АХЛ в НХЛ!!!!! Короче болеем за наших и за Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SSV - 27
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 28-02-09, 15:07 | Сообщение # 4 |
Неадекватный
|
Обажаю смотреть игры России, офигенные матчи!!!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 28-02-09, 21:14 | Сообщение # 5 |
Команда КВН
|
OlegArh, Ты не патриот!!! Белорусы тож иногда зажигают!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 28-02-09, 22:14 | Сообщение # 6 |
Неадекватный
|
Да) безусловно, команда АГЛ выиграла бы матч если бы он был один)
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 01-03-09, 10:50 | Сообщение # 7 |
Команда КВН
|
Ну конечно!!! Кста обычные игроки тоже не плохо шпиляться в хоккей!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 01-03-09, 21:27 | Сообщение # 8 |
Неадекватный
|
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 01-03-09, 22:45 | Сообщение # 9 |
Команда КВН
|
OlegArh, А ты думал, не только же нашему призеденту играть,обычные команды тоже там рвут и мечат!
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Пн, 02-03-09, 08:52 | Сообщение # 10 |
Старожила
|
Ну да! Если только на этом матче президент присутствовать будет)))
SSV - 27
|
|
| |