Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пт, 27-11-20, 11:08
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Руководитель интернет-кафе отделался условным сроком за XP
Руководитель интернет-кафе отделался условным сроком за XP
OlegArhДата: Пн, 18-06-07, 10:08 | Сообщение # 1
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



Согласно сообщению пресс-службы прокуратуры Алтайского края, недавно в Барнауле руководитель интернет-кафе был осужден за «незаконное использование объектов авторского права в особо крупном размере».

Со слов старшего помощника прокурора Железнодорожного района г. Барнаула Елены Рехтиной, преступление состояло в незаконным использовании программ ««Mikrosoft Office XP», «Mikrosoft Windows ХP Professional SP2», «Mikrosoft Windows Server 2003» (орфография оригинала сохранена). Эти программы были установлены на жестких дисках двадцати трех системных блоков персональных компьютеров, находящихся в интернет-кафе.

Стоимость всех этих продуктов составила 254500 рублей, что и привело к возбуждению дела по третьей части статьи 146. Завершилось оно штрафом в пятнадцать тысяч и условным сроком в шесть месяцев с годом срока испытательного.

Надо сказать, что действия, в совершении которых обвинялся подсудимый, происходили с февраля по март прошлого, 2006 года, поэтому к нему была применена старая редакция статьи 146, по которой «особо крупный размер» тяжким преступлением не считается. Преступление же средней тяжести, совершенное впервые, практически всегда карается условным сроком. Сейчас, когда верхний предел наказания по статье поднят, срок может быть и реальным.


Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Руководитель интернет-кафе отделался условным сроком за XP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |