А вот немного позитива...
|
|
|
OlegArh | Дата: Вс, 17-06-07, 15:27 | Сообщение # 2 |
Неадекватный
|
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вс, 17-06-07, 16:00 | Сообщение # 3 |
~antonky~
|
щас расплачусь
|
|
| |
Тацянка | Дата: Пн, 18-06-07, 11:06 | Сообщение # 4 |
Житель форума
|
мля....прикольная штука...особенно после суицида,но меня всегда мучает вопрос,почему всегда мама самое дорогое,почему не папа?
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 22-06-07, 09:49 | Сообщение # 5 |
Неадекватный
|
Quote (Тацянка) мля....прикольная штука...особенно после суицида,но меня всегда мучает вопрос,почему всегда мама самое дорогое,почему не папа? Так сложилось, да и считается что мама это первое что ребёнок види)и женщины это символ ласки, нежности в нашем мире...а роль отца ме кажется должна быть поучительная в воспитании ребёнка
|
|
| |
|
Nafan9 | Дата: Пт, 22-06-07, 23:30 | Сообщение # 7 |
~Мисс очарование~
|
Quote а роль отца ме кажется должна быть поучительная в воспитании ребёнка OlegArh, ты считаешь , что отец должен быть только учителем для своего чада?И он не может быть добрым и нежным, учавствовать во всем остальном, кроме как давать нравоучения и говорить что должен, а что не должен делать его ребенок?
ВНИМАНИЕ: мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 22-06-07, 23:48 | Сообщение # 8 |
Неадекватный
|
Quote (Nafan9) OlegArh, ты считаешь , что отец должен быть только учителем для своего чада?И он не может быть добрым и нежным, учавствовать во всем остальном, кроме как давать нравоучения и говорить что должен, а что не должен делать его ребенок? я считаю что ребёнок глядя на оца должен видеть человека который стремится сделать в семье жизненную обстановку и думающего о семейном достатке, но не только думающего но и получающео этот достаток!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 23-06-07, 00:22 | Сообщение # 9 |
Команда КВН
|
всегда было такое что роль отца в семье,это роль воспитателя,он показывает пример и учит ребёнка жизни! Может я не прав!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Nafan9 | Дата: Сб, 23-06-07, 17:20 | Сообщение # 10 |
~Мисс очарование~
|
Вот наверное поэтому дети и привязаны больше к маме!Таково мое мнение
ВНИМАНИЕ: мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
| |