| Адреналин 2 | 
|  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пн, 11-06-07, 11:07 | Сообщение # 1 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Гдет слух был что скоро появится, кто чё знает об этом? 
 Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| KSANDR | Дата: Пн, 11-06-07, 21:32 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 445 
   | первый раз слышу 
 Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tushkanchik | Дата: Ср, 13-06-07, 20:55 | Сообщение # 3 |  |   ~Сказочник~ Группа: Проверенные Сообщений: 383 
   | Олег а ты уверен что это фильм выходит??? Может игра?   
 Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
 (с) Шекспир
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Ср, 13-06-07, 21:25 | Сообщение # 4 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| я почемут начинаю думать что мне это приснилось...   

|  |  |  |  | 
| 
| KSANDR | Дата: Ср, 13-06-07, 22:14 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 445 
   | может ты перепутал с игрой "Адреналин 2: Час Пик"   
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Ср, 13-06-07, 22:15 | Сообщение # 6 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| не - а...впервые слышу  видимо у меня крыша едет   

|  |  |  |  | 
| 
| KSANDR | Дата: Ср, 13-06-07, 23:02 | Сообщение # 7 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 445 
   | во всём виновата сессия   
 |  |  |  |  | 
| 
| Santjaga | Дата: Сб, 28-03-09, 19:26 | Сообщение # 8 |  | Студентик Группа: Проверенные Сообщений: 43 
   | 15 апреля выходит)) "Высокре напряжение" называется! Трейлер уже просмотрел, тот же актер . . . Он выжил оказывается после падения)))))) Ему вставили искусственное сердце и он как и в первом весь фильм бегает)) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| OlegArh | Дата: Вс, 19-04-09, 14:49 | Сообщение # 10 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| а из-за чего его отменили?:) 

|  |  |  |  |