Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пт, 04-12-20, 19:06
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » 10-ти бальная шкала оценки девушек и парней
10-ти бальная шкала оценки девушек и парней
KSANDRДата: Чт, 31-05-07, 13:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 445

Проверенному пользователю
10-ти бальная шкала оценки девушек

1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Добавлено (31-05-07, 13:09)
---------------------------------------------
10-ти бальная шкала оценки парней

1. О, это ужас. Ножки в раскорячку, зубки в растопырку. Покрыт отвратительными наростами, сочащимися гноем язвами, кое-где на нем растут грибы. Одним своим запахом убивает все живое в радиусе двух метров, одним своим видом повергает всех в паническое бегство.

2. Тут просто - бомжующий, подзаборный алкан, или нарик на последней стадии.

3. Крайне некрасивый парень. Возможно, из-за серьезного недостатка внешности, например у него нереально огромный нос, или зубки, опять-таки, в растопырку, грибочек может где-то пророс (но не более одного признака из единицы). Чтобы девушка спала с таким, у него должен быть потрясающий внутренний мир и аццкая харизма. Впрочем особо незамороченным девушкам хватит и наличия у него «бентли».

4. Просто несимпатичный парень. Осанка напоминает букву «зю», одет в что-то невнятное с раскладки в подземном переходе, причем при выборе шмоток набрал вещей которые максимально ему не идут. На лбу написано «я лузер». Он сам это написал, уж не знаю почему.

5. Парень себе и парень. Каких большинство. Одет так же как и пол-города. Сами девушки на него не вешаются, но при попытке познакомится, убегать с диким воплем не будут.

6. Тут есть два варианта – либо это стильный, прокачанный пятёрик, либо это плохо одетый, неухоженный семерик. Девушки его замечают, часто улыбаются и посылают ССС.

7. Ну это ваще красавчег. Не буду писать признаки –для одной 7 должен быть широкоплечим блондином, для другой – брюнетистым готом. На лбу написано «я крут». Девушки эту надпись читают и пытаются спровоцировать его на знакомство, а некоторые решают подойти первыми. Как вариант для незамороченных девушек- 4-5 на «бентли».

8. Даже если для девушки идеал мужчины, например, рыжий, а 8 оказался шатеном, она все-равно найдет его красивым. Он стильный, накачанный, он излучает уверенность и сексуальность. Девушки на него вешаются гроздьями.

9. Это просто супер-мачо. Одного его вида достаточно, чтоб девушка возбудилась и забыла все, чему учила ее мама. Если он решит завести ЛТР, его девушке придется круглые сутки ходить за ним с палкой, и отгонять конкуренток. Пикап и прочие примамбасы ему не нужны, у него проблема как уменьшить внимание женщин к своей персоне, ибо все хорошо в меру.

10. Не знаю, как он выглядит, никто его никогда не видел. Ходят слухи, что последний десятк был зверски изнасилован до смерти сотней девушек, после того, как рискнул выйти на улицу без 50 человек вооруженной охраны.


Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!
 
НаТаШкАДата: Чт, 31-05-07, 13:33 | Сообщение # 2
Привелегированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2206

Проверенному пользователю
smile
Ты типа предлагаешь дать оценку друг другу?
smile


Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
 
KSANDRДата: Чт, 31-05-07, 13:46 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 445

Проверенному пользователю
зачем друг другу, пускай каждый даст себе сам оценку, да и просто прикольно почитать

Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!

Сообщение отредактировал KSANDR - Чт, 31-05-07, 14:23
 
НаТаШкАДата: Чт, 31-05-07, 19:11 | Сообщение # 4
Привелегированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2206

Проверенному пользователю
KSANDR, ты предложил, тебе и начинать! biggrin

Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
 
KSANDRДата: Чт, 31-05-07, 19:34 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 445

Проверенному пользователю
хитрая wink ,я же не написал что надо форуме это писать, можно и просто знать это для себя

Думаешь ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!

Сообщение отредактировал KSANDR - Чт, 31-05-07, 19:36
 
OlegArhДата: Чт, 31-05-07, 19:48 | Сообщение # 6
Неадекватный
Группа: Friends
Сообщений: 4308



не нравится эта оценка напряжная) smile

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

 
StasyДата: Чт, 14-06-07, 08:35 | Сообщение # 7
Опасная девушка :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 2311

Мне 8-ку как минимум!!! )))

Бредля на гайдарках!
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » 10-ти бальная шкала оценки девушек и парней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |