Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вт, 22-09-20, 07:25
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Про прикленную к унитазу жЁпу (креатиф)
Про прикленную к унитазу жЁпу
JumpdafuckupДата: Ср, 16-05-07, 15:24 | Сообщение # 1
Студентик
Группа: Проверенные
Сообщений: 47

Проверенному пользователю
В Пендоссии фсигда есть место казусу. Конфузу, я бы даже сказал. Што в ачиридной раз и подтвердила эта диржава, навечно занесеннайя в славарь Отжыгова.

Конфуз прайизошол в стиле туалетной трогедии. Один пендосский грождонин, находясь в ресторане, пасредством азбуки морзэ палучил по каналу жопа-моск петицию о том, што жопе ниапхадимо скинуть каловый болласт. Тагжэ в сикретном пакете говорилось о том, што БЛЯ СДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО НИМЕДЛИННА! Тарпеды уже гатовы к атстрелу из тарпедново атсека, а сам атсек издал уже три пратяжных звука, вазвещающих о гатовносте.

Пендос сорвалсо с места со скорастью 30 узлоф в час и взял курс на гальюн по секретному, блять, фарватеру. «Палундра» - кречал зазивавшимсо офецеанткам наченайющий краснеть от нопряжения пендос с ебалом, как баевая рубка крейсера Ойдахо , весь без остатка отдавшийся тижолой внутренней борьбе со злом.

Бесцеремонно варвавшись в атхожее место, бес пяти секунд говнюк снял штоны и уселсо на унетаз. Праизведя тарпедную отаку, чювак попыталсо встать с унетаза, однако не смок этово сделать. Белый хищнег крепко держал ево жепу в свайих объятейях, при этом загаворщецке зашумел бачком. Пендос исчо раз попыталсо встать. И еще раз. Резко. Талкаясь двумя ногаме. Как Сиргей Бубко, ебанарот. Только разница в том, што Сиргей Бубко устанавливал рикорды с шэстом и без унетаза на жепе.

Аставиф в пакое бальшой спорт и прыжки, пендос понял, што кто-то из сваих жэ, пендосских, жыстоко падшутил над ним и намазал суперклеем сиденье агрегата.

Чювак стал звать на помащь. Ясен фак, сбежалсо весь ресторан. А хуле же не посматреть на жэртву туалетново техногенново катаклизма. В ресторан были вызваны спосателе. Унетаз спосать.

Пока прибыфшие спосатели, решывшие заодно подкрепиццо, обедали, пасетители ресторана фатаграфировали чювака, сидящево на гаршке со спущенныме штонаме. Ужэ вавсю принимале ставки - будут ли спосатели отделять унетаз или постарайюццо демонтировать и просто забить унетаз ему в жепу, а потом выдадут спрафку с рентгенофским снимком и отправят в клинеку аномальных явлений.

Отобедывавшие спосателе придложыле для ночала хитрый план эвакуации посравшево уже как несколько часоф назад тела. При помащи вантуза и кнопки слива они решыле смыть нахуй приклееново пендоса в канализацию без шума и пыли. «Йеллоу субмарин, йеллоу субмарин» - стале распевать спосатели. Чюваку жэ скозале, што там, в неведомых прасторах его с распростертыме ластаме и плавникаме будут ждать дивные русалки. Однако чювак не согласилсо. Пришлось паменять план спасения.

Унетаз демонтировале, а чювака попросиле пройти в спосательную машину. Приклеенный к жепе, унетаз торчал как невиданный доселе гигантцкий геморрой.

Чювака привезли в бальницу, где ево асматрели врочи. Главврач тут жэ попыталсо уговорить пендоса оставеть все как есть:

« Ну вы пасматрите сами – какой чюдесный памперс! Вот опять жэ, придцтавьте – гуляете вы по парку, а тут пасрать приспичило. Даже не приспичило, а призажигалово! А вы раз только – ловко на унетаз приселе, сделали свайи дела и дальшэ пошли. И все! Не надо там кусты искать и таму падобное! Да в канце канцов, вы можэт так станете придцтавителем новой расы!»

Однако пендос на угаворы не поддалсо, и медикам пришлось отделять унетаз от жепы пендоса.

Остайеццо только дабаветь, што во время апперации унетаз мужыственно малчал и не исдал ни одново звука… А пендосу, пока он был под наркозом, врочи вытатуировале на жепе бор-машиной, взятой у стоматолога, много нихароших слов, нарисовале несколько пошлых картиног и нечаянно порвале жепу, в результате чиво на жепе у чювака появилсо орнамент в виде свастеки. Типерь скарее фсиво, чювак предцтанет перед судом за распространение фошызма.

 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Про прикленную к унитазу жЁпу (креатиф)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |