| Погода | 
|  | 
| 
| Tushkanchik | Дата: Сб, 12-05-07, 12:19 | Сообщение # 1 |  |   ~Сказочник~ Группа: Проверенные Сообщений: 383 
   | Многие люди грустят когда идёт дождь, многие радуются когда светит солнце. А вы? Как вам мешала погода, или как вы шли наперекор ей?:)

Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали.
 (с) Шекспир
 |  |  |  |  | 
| 
| Тацянка | Дата: Сб, 12-05-07, 13:27 | Сообщение # 2 |  |   Житель форума Группа: Uzer Сообщений: 551 
 | Ваще погода зависит от меня.Када у меня болит сустав в колене-к теплой погоде,а када мой недавно заживший сломанный пальчик на руке-к холодной погоде!А так бывает портится настроение када дождь мелки и противный,но ливни люблю особенно летом 
 Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Сб, 12-05-07, 13:37 | Сообщение # 3 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Тацянка, ливни летом приятно когда рядом есть 2ая половинка))) 
 Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| edgarDi | Дата: Вс, 13-05-07, 12:00 | Сообщение # 4 |  |   ~antonky~ Группа: Проверенные Сообщений: 700 
   | как сказал Истлентьев: погода шепчет   |  |  |  |  | 
| 
| ksaxich | Дата: Пн, 14-05-07, 08:13 | Сообщение # 5 |  |   Wazzup?! Группа: Проверенные Сообщений: 131 
   | Тацянка,  бедняффка....  
 Sex,Drugs,Alcohol Я НЕ ДОБРЫЙ.
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пн, 14-05-07, 11:15 | Сообщение # 6 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Тацянка, ответ на твой вопрос тут http://ipponly.ucoz.ru/faq/2-1#9 

|  |  |  |  | 
| 
| Тацянка | Дата: Пн, 14-05-07, 13:37 | Сообщение # 7 |  |   Житель форума Группа: Uzer Сообщений: 551 
 | [Ksaxich], спасибки за сочуствие,иногда действительно это достает! [OlegArh],спасибо ха инфу терь буду знать

Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пн, 14-05-07, 20:02 | Сообщение # 8 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| Погода сегодня чудесная!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Пн, 14-05-07, 22:24 | Сообщение # 9 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | OlegArh, люблю лето   
 In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Пн, 14-05-07, 22:25 | Сообщение # 10 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| simplewhite, и я балдею...  только о нём и мечтаю!!!а лучше бы на море поскорее... 

|  |  |  |  |