О своем и о том же, и немного о другом и о том как всегда……….
Cсегодня похоже на вчера, и скорее всего, завтра будет похоже на сегодня .. во!
(еще мысль: для завтра, сегодня неизбежно станет вчера:) ) Для многих людей это актуальная проблема…
и в такие моменты понимаешь что нужно что-то менять, причем менять быстро и срочно, и прямо сейчас.. но что и как.. и нужно ли менять.. ?
(согласись похоже на загон... но это не…. нет, это загон.) Вдруг я услышал афоризм: "Хочешь изменить мир начни с себя" Ведь это гениально!
Залажу я значит таки в Интернет , хочу найти что-то типа в СОВ0ЕРШЕНСТВОВАНИЯ, в плане общения с ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ (у меня нет проблем, но всегда хочется большего…), я имею виду технику влияния на других людей.
И вдруг поражаюсь практически полным отсутствием информации, конечно можно найти "школы лидеров" но они не выкладывают свои программы обучения.
Информация практически отсутствует, а ведь по статистике проведенной среди удачных бизнесменов в США (2004г), им помогло достичь столь высокого уровня, именно ЧЕЛОВЕЧИСКИЕ КАЧЕСТВА а не уровень ОБРАЗОВАНИЯ!
(о, ты дочитал аж до этого места - ты молодец! , ща в винамп закину еще музло и продолжу)
Многие специалисты по “человеческим качествам” в инете ссылаются на социолога Дейла Карнеги.
Так вот ИППшник поделюсь некоторыми соображениями Дейла Карнеги (1888-1955), и собственными соображениями(1988-20ХХ), на эту , по моему, интересную тему.
“Тот, кто сможет это сделать, завоюет весь мир, а кто не сможет - останется в одиночестве”.
Я, люблю ездить летом на рыбалку, куда ни будь на Браславские озера.(не ржать) Я лично очень люблю жаренные пельмени но обнаружил что рыба, по какой-то странной причине предпочитает червей. Поэтому когда я еду на рыбалку, то не думаю о том чего хочу сам. Я думаю о том чего хочет рыба. Я не насаживаю на крючок пельмень, а насаживаю червя.
Почему бы нам не поступать столь же разумно, чтобы привлечь к себе людей?
Все мы одинаковые в том, что все мы хотим осуществить только свои желания (если у меня незачет по англ.яз. то мне плевать на проблемы Иракских детей). Я заинтересован только своими проблемами. которые ни кого другого не интересуют…..
Поэтому единственный способ на земле ПОВЛИЯТЬ на другого человека – ЭТО СДЕЛАТЬ то, что он хочет, а в последствии чтобы он сделал ЧТО-ТО ДЛЯ ТЕБЯ….
(стоп, есть еще один способ, можно применить: гранаты: РГД-5, Ф-1, автоматы: АК47, M16, либо что-то типа: а то ща как дам!)
К примеру: ты здраво понимаешь что на следующей паре у тебя контрольная по англ.яз.
(ни дай бог
И ты не можешь найти однагрупника который бы дал тебе списать. Как бы поступил ты?
Я поступил бы так: подхожу к отличнице Тане Ивановой (староста моей 116гр.) и неновящего прошу показать ее фотки на телефоне. Ну значит таки листаю я фотки и листаю, и вдруг восхищенно ей заявляю ”потрясающая фотография, оригинальный ракурс, не стандартный подход”. А что бы она не подумала что это грубая лесть, а подумала, что я действительно разбираюсь, можно добавить: “о, а эта фотка сделана с большой ЭКСПОЗИЦИЕЙ”, а если смотришь видео то: ”о, у камеры твоего телефона, ВЫСОКАЯ ЧАСТОТА ДИСКРИТИЗАЦИИ ВИДИО ПОТОКА ”
После этого она мне точно даст списать
Извиняюсь за то, что много понаписовал…….
P.S. эти стихи написала моя знакомая после прочтения книги Дейла Карнеги,- ”как начать жить”
Понимая, что жизнь не на вечно,
Мы не ценим её никогда.
А ведь мир вокруг нас бесконечен
И без нас существует всегда …
И не нужно волнений и слёз
Живи сегодняшним днём… наслаждайся!
Ведь потом вспомнишь день этих грёз,
И желание смерти и счастья…