Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вт, 22-09-20, 21:45
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Rasta (Metal [BY])
Rasta
JumpdafuckupДата: Чт, 10-05-07, 23:29 | Сообщение # 1
Студентик
Группа: Проверенные
Сообщений: 47

Проверенному пользователю
стартом творчества можно считать 1 мая 2000 года. в этот день было записано первое промо «initial», включившее в себя четыре трека, которые позже вышли в разных вариантах на «take my hate» (2002). изначально группа состояла из четырех человек: дмитрий графов– вокал, павел павлихин – гитара, игорь ковалев – бас и владислав сальцевич – барабаны. толчком для серьезной работы и записи промо стал приход владислава в начале 2000 года. барабанщик, 10 лет игравший в GODS TOWER, приподнял группу своим авторитетом на более высокий уровень звучания. в этот момент возникает название RASTA, сразу же ставшее ассоциироваться с курением растений. это совсем не так. RASTA – профессиональные абразивные круги для обработки высокопрочных металлов, именно металлом считалось их творчество и ни чем иным. так же ошибочно их всегда считали проектом GODS TOWER, хотя они никогда таковым не были. у них просто играли музыканты оттуда.

после появления промо и названия начались концерты. завершением этого года стал первый 6-городовой беларусский тур.

в апреле 2001 сменился басист. новым членом группы стал юрий сивцов, также известный по работе с GODS TOWER. полным ходом шло создание и накопление музыкального материала. чередуя концертную работу со студийной, после выезда в германию летом 2001, они принялись писать первый альбом. «take my hate» был сведен и записан к концу 2001 года и только в августе 2002 он вышел на MOON rec в киеве.

сразу после записи барабанов в сентябре 2001 группу покидает барабанщик. новым членом группы стал родион старовойтов, ранее известный по работе с EXHUMATOR. в самом начале 2002 года меняется вокалист. поет теперь грубый мясник евгений теселкин. моментально они начинают звучать гораздо тяжелее. летом 2002 на концерте с голландским SINISTER предыдущий вокалист спонтанно предлагает исполнить пару песен вместе. с этого момента вокалистов в группе становится два. первый альбом выходит и группа отправляется в презентационный тур по беларуси. так же за весь этот период группа неоднократно выступаем в москве и киеве. в туре группу поддерживает на сессионной основе гитарист алексей когай, который в силу многих обьективных причин остаться играть в группе не смог.

2003 год стал годом последнего приобретения группы – клавишник дмитрий овчинников, ранее игравший в GODS TOWER. стиль и музыка RASTA существенно изменились, они стали более мелодичными, но вся ненависть и гнев в музыке остались, если не приумножились. два года потребовалось на создание нового альбома. тематика песен пропитана иными мирами и инопланетными цивилизациями. к концу 2004 года полностью весь материал готов и планируется к записи в начале 2005 года. половина новой программы очень успешно откатывается концертами.

последним продуктом группы является сингл BETWEEN TWO TIMES, который вышел 27 марта в беларуси (GO recs, 1000 копий); 17 мая в украине (MOON recs, 1500 копий) и 11 июня в россии (МИСТЕРИЯ ЗВУКА. 1000 копий). презентационный тур сингла составил 23 концерта и прошел с огромным успехом.

с мая RASTA является удачным приобритением THE FLAMING ARTS MANAGEMENT. это агенство будет представлять интересы группы в европе и вообще в мире.

за все время деятельности отыграно около 300 концертов, в числе которых беларуско-украинский тур с питерским GRENOUER в мае 2004го, личное турне по россии в ноябре-декабре 2004го и по украине весной 2005го. география выездов охватывает беларусь, украину, россию, молдову, германию. очень большие концертные планы на 2005 год.

кроме вышеупомянутых групп они делили сцену с THE EXPLOITED, PUNGENT STENCH, VADER, BEHEMOTH и еще десятком известных польских коллективов.

DEMENTOR, SANATORIUM, DECAPITATED, FLYING, ROSSOMAHAAR, MENTAL DEMISE, MORTEM, MIND ECLIPSE и еще огромным количеством групп. всех вспомнить и упомянуть невозможно.

www.rasta.by

 
eXtremoДата: Вс, 07-12-08, 20:09 | Сообщение # 2
НОВИЧЁК
Группа: Uzer
Сообщений: 7

Офигенны. Многие называют их музыку слишком простой или даже примитивной, но они офигенны. Причём, нравится даже их хардкоровый альбом.

In Doom We Trust
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Rasta (Metal [BY])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |