помогите ктонить скачать уроки гроула
|
|
Akvalang | Дата: Ср, 09-05-07, 12:29 | Сообщение # 1 |
НОВИЧЁК
|
Пытался найти и уроки гроула нехрена неполучилось Помогите кто чем может
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 09-05-07, 12:40 | Сообщение # 2 |
Неадекватный
|
а что эт такое?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Ср, 09-05-07, 12:50 | Сообщение # 3 |
~antonky~
|
типо вокал
|
|
| |
edgarDi | Дата: Ср, 09-05-07, 12:50 | Сообщение # 4 |
~antonky~
|
2Akvalang: спроси у Jumpdafuckup
Сообщение отредактировал edgarDi - Ср, 09-05-07, 12:51
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 09-05-07, 12:50 | Сообщение # 5 |
Неадекватный
|
а как называется по настоящему?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
Jumpdafuckup | Дата: Чт, 10-05-07, 14:06 | Сообщение # 6 |
Студентик
|
Хм.. ну попробую попонятнее вам растолковать что такое Scream&Growl (с англ. Рычание и Крик) Обычно люди учатся делать это сами без всяких документаций, потому что написать это трудно, это надо показывать и видеть... Люди занимаются вокалом с преподавателями, но по гроулу таких ещё нету... Научиться можно, но нужно терпение и время, это работа не на месяц, не на два, можно учиться этому год, а может и все два, чтобы добиться желанного результата, а то можно и связки порвать, если не правильно петь, а просто тупо рычать +) Могу поделиться основами гроулинга, без которых ты не сдвинешься с места ) По началу ты всегда будешь срывать голос и после этого не сможешь даже выкрикнуть одно слово (ох как люблю я Денвера и Игоряна из аматори, за их 2-х часовые гроулы на канцах, после чего они себя прекрасно чувсвуют в плане голоса) И так.. Самое главное и основное в гроуле это ДЫХАНИЕ, оно берётся с низа живота, т.е. надо выдохнуть полностью воздух, чтобы освободилось место, а потом глубоко вдохнуть и немного напрячь пресс, таким образом ты возьмёшь воздушную опору, которая сделает воздушный столб и поддержит немного твои связки, чем ты лучше возьмёшь дыхание, тем больше и длиннее у тебя будет фраза ) Второе что я хочу выделить в этой технике это ОТКРЫТАЯ ГОРТАНЬ, это то ощущение когда ты зеваешь, гортань это трубочка, в которой находятся твои связки, которые при разговоре вибрируют, для nuj чтобы связкам было легко двигаться, необходимо раскрыть гортань, тогда они будут вибрировать не травмируя ничего. И наконец очень важное в процессе звукоизвлечения гроулинга это РАСЩЕПЛЕНИЕ, это определённый хрип, который ты должен сам у себя найти )) это обычный крик. Гроулинг это сочетание этих 3-х элементов, вот это и есть основы которым нужно следовать.. ) Думаю я тебе хоть чем то помог, удачи в тренировках... P.S. Сорри за возможные очепятки, печатал находу ))
|
|
| |
Attackon | Дата: Чт, 10-05-07, 18:47 | Сообщение # 7 |
~Guitar Player~
|
Хех хоть и не буду тренить у себя гроул ... , но почитать было интересно =)
|
|
| |
Jumpdafuckup | Дата: Чт, 10-05-07, 20:13 | Сообщение # 8 |
Студентик
|
Спасибо, старался, мот кому и поможет, это основы ))
|
|
| |
SWITCH | Дата: Сб, 12-05-07, 22:40 | Сообщение # 9 |
Студентик
|
а ты сам нехочеш научиться ентому а ?
Твоя очередь поменять этот мир Жизнь не кончена ты не станешь другим Есть время кто ты сам для себя Ещё одна вздёрнутая душа
|
|
| |
Death | Дата: Пн, 14-05-07, 12:26 | Сообщение # 10 |
|
Респектуха вам челы!АЦЦЦЦТОЙ!ДА ВЫ ГОНИТЕ! ДЕТИ ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ИССЛЕДОВАНИЙ КОМАРИКОВ-ПОЛЗУНКОВДобавлено (14-05-07, 12:26) --------------------------------------------- DEATH METAL Ответ нулевой длины
|
|
| |