Стихи
|
|
Attackon | Дата: Сб, 29-09-07, 12:03 | Сообщение # 61 |
~Guitar Player~
|
Вот стих-история которую я написал на паре Мировой Экономики перед летней сессиией ... Все события вымышленные , любое совпадение случайность ! *** Мировая экономика - жестокая пара Хуже сильного даже по морде удара Преподша лекции сама выдумывает О чём блин она в момент этот думает eDgardi рядом в аське сидит Преподша на меня как то странно глядит Вообщем думаю надо куда - то свалить Чипсов поесть, пивка попить Поднимаю руку прошу - МОжно выйти ? Препод - иди только руки потом вытри Я вскочил, сумку с собой взял Со всеми попрощался , Паше руку пожал Преподша поняла что я соскочил Но мне как- то пофиг - на неё я забил Выхожу в корридор - там декан пасётся Две методистки у стены тоже трётся Думаю - блин ну и как же пройти, Чтобы они не смогли запасти. Достаю я из сумки гнилой банан Его я когда -то купил, досихпор не сожрал Надо бананом их внимание отвлечь А банан в кал гнилой и уже начал течь Тут я вспомнил игру Splinter Cell Затаился и к стенке тихонечько сел Размахнулся рукой ,кинул банан Упал он на пол и слегка завонял Декан оглянулся, взглянул на банан Потом на меня - плечами пожал Методисток правда это смутило Но пожав плечами они соскочили Вообщем выглядел я довольно тупо Декан досихпор не догнал мой поступок Не до меня им тогда было А я блин корчил из себя дебила Вообщем я быстро на улицу вышел Какая - то херь капала с крыши Слышу скрип двери - за мной eDgardi Выходит Видно пара экономики его тоже выводит Говорит - эй чел я соскочил тоже ПОшли может двинем кому нить по роже =) *** Двинули с eDgardi вместе тусить На остальные пары решили забить Идём на автобус, погода крутая На встречу какая то чувишка тупая Глаза раскосые , нос кривой Ой лучше быстрее она б шла домой Идём смеёмся - нас стебает Она вдруг Антона за руку хватает Антон испугался и недогоняет Она глаза строит и рот открывает: -Эй паренёк давай познакомимся Сходим в кино , с кого нить приколимся Антон - не чувишка лучше забей Я еду домой играть в Collin McRae ДА и страшная ты по ходу совсем Так что пока ! Пойду что нибудь съем Чувишка заплакала и убежала В новом корпусе на кнопку лифта нажала Я был в смятении, но забил на это На улице жарко - почти уже лето ! Идём , остановка автобус едет Эдгарди что то жестокое бредит Из головы не выходит чувишка Не красиво конечно немного с ней вышло Едем в автобусе смотрим в окно От жары немного запотело оно Стоит у окна какой -то дедок Немного небритый и лужа у ног Шмонит от него какой то фигнёй Наверное с пьянки он едет домой Вдруг водила резко на тормоз нажал Дедок в лужу под ногами упал Измазался весь одежда промокла Людей разбросало на двери и окна Антона швырнуло об потолок Приземлился на пару чьих -то стройненьких ног Меня об поручень сильно ударило Как - же меня тогда это запарило Антон Очнулся открывает глаза Лежит на коленях чувишки в слезах Больно АНтон её придавил Ногу сломал и мобильник разбил Лицо её ему показалось знакомым По ходу в соседнем живёт она доме - Надо её домой проводить МОжет быть удастся с ней замутить Но мысли у Антона эти быстро пропали С ним отряхнулись - на ноги встали Я хромаю , а он с синяком Решили домой мы добраться пешком *** Солнце палящее с неба светит Вокруг бегают какие - то дети Идём пешком солнце нас жарит Эта ситуация меня скоро запарит Ноги вспотели, капает с лица На встречу идёт какой то пацан Врядли он собрался нас бить Попросил мобилу на МТС позвонить У меня денег не было - я на мели У антона лежало тысячи три Пацану говорю - чел нет денег я бы дал А Антон рукой мобилу в кармане зажал Говорит- нет мобилы нефиг просить Но вдруг в кармане он начал звонить Лицо у Антона тогда притупилось Потекли слёзы и сердце забилось Пацан без разбора не смотря на погоду Жестоко Антону разбил тогда морду Ударом руки антона с ног сбило Но по моему пацан поступил справедливо =) Антон поднялся - я его отряхнул Ветерок как раз холодный подул Дальше по дороге мы с ним идём И вот уже Антона виднеется дом *** Переходим дорогу - идём по бродвэю Антон вспоминает соседа еврея Идём,смеёмся вспоминаем дорогу Немного конечно болят у нас ноги Пешком прошли киллометров так 6 Захотелось уже чего нибудь съесть Прощаюсь с Антоном - пожимаю руку Досталось конечно сегодня другу Но и мне в автобусе слегка перепало А завтра опять же ехать на пары Их завтра море и в нём мы утонем придётся опять соскочить нам с Антоном
Сообщение отредактировал Attackon - Сб, 29-09-07, 12:09
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вс, 30-09-07, 16:49 | Сообщение # 62 |
Полковник
|
Порой, я ненавижу этот город, Когда на улицах лишь холод. Порой им умиляюсь Удивляюсь Наивности людей. Вспоминаю события, давно минувших дней. Как возможно здесь чего-то добиться?! В этом хаосе нереально самому простому осуществиться.. Хочется забыться, под тишиной укрытся, Из огненных цепей наконец освободиться.. А иногда, ноги несут туда Где неземная красота и тихо плещется вода. Над головой голубые небеса, Поражают красотой огромные леса... И нет мыслям конца, Забываешь о буднях... Суете.. Где нет место пустоте. Ночные фонари в темноте освещают твой путь Хочется время перевернуть. Этот свет, напоминает надежду.. Возможно последнюю, но только твою. Каждый день ты видишь разные лица, Чье-то заставляет сжалится, Чье-то - возненавидеть. По-разному можно понять, Но Проще научиться видеть.. Где ложь и подлость, а где доброта. Та, которая напоминает взгляд ребенка.. Повседневная жизнь - пленка.. Все воспринимается, Только некоторые моменты в годах теряются. Где-то слышны крики, где-то радостный смех. Здесь найдется место для всех. Кто-то будет в церкви за здравие молиться, Кому-то на ребенка наплевать... Проще взять и напиться. Только многие не перестанут страдать.. А высшие не хотят об этом знать. Кто-то будет спокойно спать, Кто-то в темноте рыдать.. Возможно, ничего нельзя исправить. Кто знает..?! А пока птицы в небе летают, Время будет бежать.. звезды сиять. А иллюзии... Давать надежду и обманывать.
Я ручная... но кто меня приручит?
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 02-10-07, 01:07 | Сообщение # 63 |
Команда КВН
|
без коментариев
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вт, 09-10-07, 12:20 | Сообщение # 64 |
Полковник
|
Я как лесной орех Закрылась скорлупой Я закрылась от всех Сверхпрочной стеной… Я ненавижу людей За то, что они губят Каждый день, То, что любят… Так погибну и я Неизвестная никому Но есть стена Только её я люблю Она не пропускает никого Ни друзей, ни врагов Ни ненависть, ни злость …Ни счастье, ни любовь Во мне счастье и грусть Я убиваюсь тоской Я живу так и пусть Никого не будет со мной Нету алчных людей Продажных друзей Платной любви И жестокой судьбы… Скорлупу не сломать Я буду там жить И пусть тоска Надо мной кружит Это выбор мой Отгородится стеной Я там живу И там я умру…
Сообщение отредактировал Ofelia - Вт, 09-10-07, 12:22
|
|
| |
|
Ofelia | Дата: Ср, 10-10-07, 22:39 | Сообщение # 66 |
Полковник
|
я со слезой часть тебя забираю ещё один шаг ещё один день стирая реальность чужими глазами ты не увидел в глазах своих тень не заметил того, что прошло между нами кто-то мимо пройдёт, может быть это я тяжелая жизнь простая игра с неба кровью стекают чужие мечты что-то съедает меня изнутри может быть это он, может быть это ты все стали, размазаны краски отражаясь в воде холодной разбиты о камни наши маски теперь я мёртвая теперь я стала свободной Добавлено (10-10-07, 22:39) --------------------------------------------- Сердце из льда... Мое сердце теперь изо льда, Полное ненависти и злости к любви, От чувств не растает уже никогда, И блестят кусочки льда в груди... Уже не растопит его любовь, Ведь ледяное сердце не способно любить, Оставаться холодным будет вновь и вновь, И о тепле от любви придется ему позабыть... ЛЕдяное сердце никто не спасет, Устало уже оно от холодной любви, Мое сердце только одинокий айсберг поймет, Ведь у нас с ним только синий лед внутри... Сердце,холодное словно лед, Сердце,твердое от любви, Ледяное сердце никто не поймет, И сверкают кусочки льда в груди... В моем сердце лишь синий лед, В моем сердце нет места для страсти, К ледяному сердцу любовь не придет, Не нужна ему любовь не нужно и счастье... Холодная зима в сердце моем наступила, Морозная зима к любви беспощадна, Дорогу к сердцу толстым льдом закрыла, Зима холодная и ненастная... Сердце,полное холода и льда, Сердце,не способное больше любимой быть и любить, Моему разбитому сердцу светит лишь звезда, И Ледяное сердце моё вечерами холодит...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Чт, 11-10-07, 23:05 | Сообщение # 67 |
Неадекватный
|
Ofelia, из-за чего столько грусти и холода?
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 12-10-07, 16:27 | Сообщение # 68 |
Команда КВН
|
OlegArh, Погода такая!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
JUS_NATASHA | Дата: Вс, 14-10-07, 22:47 | Сообщение # 69 |
Продвинутый студент
|
Обычное прикосновенье нервных рук, груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона и полутени, полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: Вам выходить через одну? Минск. День.Час пик. Автобус....
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
|
|
| |
|