Стихи
|
|
ZIGO | Дата: Пт, 07-09-07, 01:16 | Сообщение # 51 |
Команда КВН
|
Stalkerome, В СТУДИЮ!!!!!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пт, 07-09-07, 01:32 | Сообщение # 52 |
Житель форума
|
Дак это тогда не стихи када через слово надпись цензура
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
belfigor | Дата: Пт, 07-09-07, 07:58 | Сообщение # 53 |
Житель форума
|
Quote (ZIGO) Здравствуй, дедушка Мороз!Я тебе сломаю нос!У меня с твоих подарковПятый день уже понос... я поэт зовусь я Цветик, во такой я офигенный.....:)
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Ofelia | Дата: Ср, 12-09-07, 00:20 | Сообщение # 54 |
Полковник
|
Вот живёт человек Такой же как все. Глазами ищет он снег Но тот лишь во сне. Он хочет понять Что, как, почему? Пролжает искать Ложь и правду свою. Этот мир для него Был светлым, большим Но пришёл тёмный миг Мир стал злобным, чужим. Закрывая глаза На проблемы и ложь Он уходит один И его ты поймёшь. Что не жалок, не слаб Этот был человек Просто что-то там в нём Оборвалось навек. Он ушёл в темноту "Подожди!", ты кричишь Но кричишь в пустоту А потом ты молчишь Молча куришь и ждёшь, Что вернётся назад А потом ты поймёшь Он отправился в Ад. В этот Ад без котлов, Без смолы и чертей. Этот Ад - это жизнь С этой матрицей дней. Он ушёл, чтоб менять Идеалы свои Он ушёл, чтоб понять Все секреты души. Он ушёл побеждать, Ибо он человек И не может он ждать, Ибо короток век.
Я ручная... но кто меня приручит?
|
|
| |
GORDON | Дата: Ср, 12-09-07, 00:38 | Сообщение # 55 |
Студентик
|
Quote (Ofelia) В этот Ад без котлов, Без смолы и чертей. Этот Ад - это жизнь С этой матрицей дней. самым добрым отзывчивым, насмешки и боль – станут наградой, Иногда мне кажется, что жизнь на земле это просто первый круг ада (7раса)
Дождь и музыка по венам…
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 13-09-07, 12:15 | Сообщение # 56 |
Команда КВН
|
Ofelia, вот этот я ещё не читал...КЛАССС.....
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Ofelia | Дата: Сб, 15-09-07, 08:55 | Сообщение # 57 |
Полковник
|
ГРЯЗЬ... Она капает нам на голову, Медленно разъедая плоть и душу, Мы в ней родились,мы были голыми, Вылезая из нее наружу. = Она обжигает наше тело, Омывает тенью кости, Ее не вырезать даже мелом, Чиркнув против вен от злости. = Мы в ней по колено,мы не сможем идти, Она засасывает нас в пустоту, Сквозь страх кричишь "Лети", Но она хватает душу на лету. = Мы с ней родились,живем и дышим, Вдыхая ядкий запах гари, И словно крысы мы,как мыши, Не знали мы куда рождались. = Связаны с ними стальными нитками, Закрывающие нам глаза, И между каждых мучений попытками, Из глаз идет отчаяния слеза. = Создает бесконечную со смертью связь, Медленно поглащает наш мир, Так знайте же ее-это Грязь, Вы получили приглашение на пир...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 15-09-07, 18:25 | Сообщение # 58 |
Команда КВН
|
Ofelia, Это твои стихи!?!?СУПЕЕЕЕЕР!!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Сб, 22-09-07, 17:11 | Сообщение # 59 |
Полковник
|
Плачет девочка- Жизнь-то грустная… Грязная кепочка… Кофта из мусорки… Бросили… кинули… Шли и оставили… Дочь нелюбимую… Выродка мамы… Плачь и беги за ними – И не оглянутся… Были родные… Отделались – радуются… Планам на вечер, прогулкам беспечным… А ничей ребенок ищет в мусоре вещи… Стаканчик от йогурта… Оближи - чем не еда?! Опять плачешь, глупая?! – не поможет слеза… Халат и тряпки – ну чем не матрас… Спала в кроватке? – поспишь тут сейчас… Пустая коробка – Теперь твой дом… Объедки, осколки… жизнь – страшный сон… брошены, кинуты, кем-то оставлены… дети без имени, без дома, без мамы… где-то была семья – прошлое не забыть… теперь есть парк и скамья, газеты - себя укрыть… забудь буквари – учи закон улицы: убей! укради! беги! – здесь этому учатся… кто хочет жить – тот съест и червей… но будет ли после она любить людей? Глаза уставшие, А в сердце - ненависть До низа падшие, С мечтами о мести… Кого сторонимся? Мы сами – сволочи… Забыли, не делимся, Носы воротим… А кто же даст тепла? кто пожалеет их? Не в деньгах счастье, да… В семье, друзьях, в любви… За что презрение? Кто в этом виноват, Что дети брошены, и жизнь - лишь дорога в ад….
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 26-09-07, 23:47 | Сообщение # 60 |
Команда КВН
|
АХРЕНЕТЬ!!!!
|
|
| |