мне даже как то скучно стало,НЕКОГО НЕТУ НА ФОРУМЕ!!!! Где новые люди,где новые идеи!?!?! ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
мне даже как то скучно стало,НЕКОГО НЕТУ НА ФОРУМЕ!!!! Где новые люди,где новые идеи!?!?!
ты глянь на тематику этого сайта поймёь где люди и идеи и то что до середины августа обстановка не на много может улучшиться Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
ты знаешь,с такими темпами мои внуки будут добивать только 8 сотню страниц ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
Да нормально =) смотри уже 17 страниц всего за несколько месяцев =) тоест в год стабильно будет выходить страниц 50 отсюда вывод лет через 20 мы добьёмся цели ! )
вот так и зарабатываються СООБЩЕНИЯ!!!Теперь понятно откуда у тебя их столько много, Я тоже хочу писать разные сообщения как новое сообщение!!!! ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...