флуд на 1000 страниц!!!
|
|
Stasy | Дата: Пт, 29-06-07, 10:52 | Сообщение # 311 |
Опасная девушка :)
|
Вот я сама хотела спросить! Какой-то информатик, наверное. Сидит на официальном форуме.
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Пт, 29-06-07, 19:49 | Сообщение # 312 |
~antonky~
|
... =) вообщем всем кто посещает эту тему для вас есть обьявление отнеситесь к нему серьёзно!!! для того что бы сайт не закрыли вы должны скинуться мне по 20 тыс. беларуских рублей каждый. на след сходке что б все принесли.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 29-06-07, 22:59 | Сообщение # 313 |
Неадекватный
|
Quote (ZIGO) я тоже так посмотрел что все бояться писать про своих преподов!!! OlegArh, Преподу есть на форуме!? тусуются,но этот форум не видят
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 30-06-07, 03:58 | Сообщение # 314 |
Команда КВН
|
тусуються.но не видят...это как!?
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 30-06-07, 03:59 | Сообщение # 315 |
Команда КВН
|
edgarDi, ЧЁ?! За 20 тыр,мы на сходке можем напоить пол минска!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Сб, 07-07-07, 21:59 | Сообщение # 316 |
~antonky~
|
сходка прошла я как всегда буду сдесь отписывать! сегодня был в кино на трансформерах) прикольно
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 07-07-07, 23:55 | Сообщение # 317 |
Команда КВН
|
что то я так посмотрел что народ забыл про эту тему.... edgarDi, Делись впечатлениями...говорят очень детский фильм!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вс, 08-07-07, 22:47 | Сообщение # 318 |
~antonky~
|
честно говоря да. фильм вышел в духе мультика причём очень и очень похож на мульт только не рисованный а отснятый на камеру)) поэтому фильм получился детским, но немогу не сказать фильм сам по себе хорошо снят спецэффекты и так далее, походу бюджет фильма был немеренный ))) в целом можно посмотреть вспомнить детство =)
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 08-07-07, 23:12 | Сообщение # 319 |
Неадекватный
|
Открылись сайты: http://vip-icq.3dn.ru/ - портал посвящённый ICQ http://batareika.ucoz.ru/ - портал посвящённый играм и миру компъютерных програм, в планах фильмы. На оба нужны модераторы и свежие идеи, в будущем возможна оплата за труд как единоразовая так и постоянная
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 08-07-07, 23:24 | Сообщение # 320 |
Команда КВН
|
а нам модераторы не нужны?!!?
|
|
| |