Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пт, 27-11-20, 11:20
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |




Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Белорусы "нагрели" американские интернет-магазины и банки (более чем на 32 тыс. долл.!!!)
Белорусы "нагрели" американские интернет-магазины и банки
MULTiДата: Сб, 28-04-07, 23:55 | Сообщение # 1
~ Anna ~
Группа: Проверенные
Сообщений: 478

Проверенному пользователю
Белорусы "нагрели" американские интернет-магазины и банки более чем на 32 тыс. долл.
28 апреля 2007 Информационные технологии
Прокуратурой Республики Беларусь направлено в суд Минского района уголовное дело, расследованное Главным управлением предварительного расследования МВД, в отношении троих граждан, обвиняемых в покушении на хищение и хищении денежных средств и товаров путем использования компьютерной техники, сообщает БелаПАН.

По информации республиканской прокуратуры, братья 23 и 25 лет, а также их 20-летний приятель, преследуя цель быстрого и незаконного обогащения, в период с начала 2005 года по ноябрь 2006 года совершили с помощью компьютерной техники хищение и покушение на хищение денежных средств из банков и товаров из интернет-магазинов США. По данным предварительного следствия, речь идет о покушении на хищение более 20 тысяч долларов и завладении денежными средствами и товарами на сумму более 12 тысяч долларов.

В процессе предварительного следствия в отношении одного из братьев прокурором избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго — залог в сумме 20 млн. рублей, третий обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Причиненный преступлениями материальный ущерб возмещен в полном объеме в ходе предварительного расследования.


Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
 
Форум студентов ИПП » Архив » Архив топиков » Белорусы "нагрели" американские интернет-магазины и банки (более чем на 32 тыс. долл.!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020 |