Раздел заочникам
|
|
|
|
OlegArh | Дата: Пн, 23-04-07, 22:45 | Сообщение # 1 |
Неадекватный
|
Такс,только если создавать то нужен человек который как-то связан с заочным отделением для модерирования раздела. Также можно выкладывать предложения по другим разделам,они обязательно будут рассмотрены,Администрацией сайта.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
Сообщение отредактировал OlegArh - Пн, 23-04-07, 22:53
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 24-04-07, 22:03 | Сообщение # 2 |
Неадекватный
|
Думаю чтобы появились такие форумы: Кафедра Экономики Кафедра Права Кафедра Журналистики Кафедра Английского языка Кафедра Математики и Информатики кто поддержит,кто считает что стоит их размещать только по заявкам преподавателей?
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вт, 24-04-07, 22:45 | Сообщение # 3 |
~antonky~
|
ну не сказал бы что разделы лишние, но я бы в них не много времени проводил к примеру веселее общатся во флейме, если выше предложенные разделы появятся думаю они будут мало посещаемы.
|
|
| |
Alegretto | Дата: Ср, 25-04-07, 09:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Quote (edgarDi) | ну не сказал бы что разделы лишние, но я бы в них не много времени проводил к примеру веселее общатся во флейме, если выше предложенные разделы появятся думаю они будут мало посещаемы. | полностью согласен ибо если надо человек лучше подойдёт так к преподу и всё узнает нежели на форуме разглагольствовать будет
ICQ 361494526
|
|
| |
MULTi | Дата: Чт, 26-04-07, 23:27 | Сообщение # 5 |
~ Anna ~
|
да,посещаемость будет не велика на каждом отдельном форуме,но если в общем,то там могут обсуждаться различные проблемы,работы например курсовые или практика. Но я думаю у нас и так достаточно форумов, и если честно,то я в них и так путаюсь...
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
Сообщение отредактировал MULTi - Чт, 26-04-07, 23:28
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 30-04-07, 11:24 | Сообщение # 6 |
Неадекватный
|
Понятно)учту)
|
|
| |