Думаю чтобы появились такие форумы: Кафедра Экономики Кафедра Права Кафедра Журналистики Кафедра Английского языка Кафедра Математики и Информатики кто поддержит,кто считает что стоит их размещать только по заявкам преподавателей? Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
ну не сказал бы что разделы лишние, но я бы в них не много времени проводил к примеру веселее общатся во флейме, если выше предложенные разделы появятся думаю они будут мало посещаемы.
ну не сказал бы что разделы лишние, но я бы в них не много времени проводил к примеру веселее общатся во флейме, если выше предложенные разделы появятся думаю они будут мало посещаемы.
полностью согласен ибо если надо человек лучше подойдёт так к преподу и всё узнает нежели на форуме разглагольствовать будет ICQ 361494526
да,посещаемость будет не велика на каждом отдельном форуме,но если в общем,то там могут обсуждаться различные проблемы,работы например курсовые или практика. Но я думаю у нас и так достаточно форумов, и если честно,то я в них и так путаюсь...
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
Сообщение отредактировал MULTi - Чт, 26-04-07, 23:28