Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пн, 22-07-19, 18:28
Приветствую Вас ~Неопределённый~ | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Абитуриентам [2]
Законодательство [10]
КВН [16]
Музыка [6]
Новости БГУ [20]
Новости БГУИР [7]
Новости БГЭУ [1]
Новости БНТУ [1]
Новости ИПП [28]
Новости ПГУ [2]
Новости сайта и форума [39]
Новости студенческой жизни [90]
Политика [3]
Прочие новости [115]
Развлечения [23]
Спорт [46]
Наш опрос
Сколько машин в Вашей семье?
Всего ответов: 217


Главная » 2009 » Март » 4 » Лига Чемпионов.
Лига Чемпионов.
20:48
Плей-офф ЛЧ в этом сезоне как никогда богат, уже на стадии 1/8 финала мы имеем четыре пары, достойные финала, имеем несколько тёмных лошадок, способных приподнести сюрприз на любой стадии турнира, имеем хороший футбол.
Одной из самых интересных пар, на мой взгляд, является противостояние мадридского «Реала» и «Ливерпуля». Испанцы сейчас поймали попутный ветер и на всех парусах гонятся в чемпионате за «Барсой», а «Ливер» в этом сезоне как никогда хорош и близок к хотя бы серебру чемпионата Англии. К тому же, «Ливерпуль» - самая испанская команда Премьер-Лиги.
Ожидать от первого матча обилия голов, конечно же, не стоило. Так оно и оказалось. Не знаю, может Хуанде Рамос и счёл бы нулевую ничью приемлемым результатом в домашнем матче, но ему стоит готовиться к подвигу на «Энфилде», так как малыш Ёсси, по фамилии Бенаюн, на 82 минуте поразил ворота мадридцев, тем самым приподнеся маленькую сенсацию. Но не стоит говорить о том, что всё решено. У «Ливера» может проскочить и неудачный матч даже на «Энфилде», даже в Лиге Чемпионов. А форма Стивена Джерарда оставляет желать лучшего. В общем, вспомните, что такое мадридский «Реал» в совсем недавнем прошлом, а сейчас он как никогда близок к той форме матадора, играющего успешно, играющего на территории быка.
Ещё один десерт ждал нас на Сан-Сиро - «Интер» с Жозе Моуриньо против «Манчестер Юнайтед». Перед матчем с «МЮ» брутальный наставник испанцев и по совместительству один из лучших тренеров мира вновь дал волю своей «челселюбви», сказав, что «синие» - это его команда, и он обязательно туда вернётся (привет Гусу Хиддинку). А «МЮ» для Жозе Моуриньо был всегда одним из главных раздражителей, и, если хорошенько покопаться в истории, то мы увидим, что свою первую крупную победу Жозе одержал именно над «МЮ» в той памятной для «Порто» победной Лиге Чемпионов, тогда португальцы в 1/8 сенсационно прошли именно «МЮ».

Со стартовых минут стало ясно - Фергюсон перехитрил своего молодого оппонента, выставив на матч пятерых полузащитников и отрядив вперёд одинокого Бербатова. Тем самым «МЮ» полностью выиграл центр поля и уже в первом тайме должен был забивать два-три мяча. Во второй половине матча «Интер» пришёл в себя, но до реальных угроз воротам Ван Дер. Сара дело так и не дошло. Фергюсон может быть доволен, уж на «Олд Траффорд» с Видичемв центре обороны и таким же Роналду, который рвал и метал на «Сан-Сиро», за результат можно не переживать. На проход «МЮ» в следующую стадию можно давать 99%, оставляя процент не на заслугу «Интера», а на гений Моуриньо, который может себя проявить в любой момент.
«Челси» уверенно дома расправился с «Ювентусом», хотя итальянцы были близки если не к ничьей, то хотя бы к голу на чужом поле, как всегда у туринцев блистал их вожак Дель Пьеро. А «Чесли», ведомой русским голландцем Хиддинком, забило один единственный гол-после шикарной передачи Калу, отличился опальный Дрогба. Результат 1-0 не может дать спать спокойно хитрюге Гусу, но почему-то кажется, что в ¼будет именно его команда.
А вот кто-кто, но спать спокойно может «Спортинг», португальцы все свои проблемы решили в первом домашнем матче, пропустив от «Баварии» пять безответных мячей, на «Альянц Арену можно не выходить», хотя все помните, как «Депортиво», проиграв первый матч «Милану» 1-4, дома выиграл 4-0? Но это было дома, нужно было забивать четыре гола, а не пять, ну и тот «Депор», пожалуй, не нынешний «Спортинг».
В сложную ситуацию загнал себя мадридский «Атетико» сыграв с «Порто» на домашнем газоне - 2-2. Но не стоит скидывать мадридцев со счетов, «Порто» всё-таки не та команда, в ворота которой «Ателтико» не способно забить пару голов даже на выезде.

«Арсенал», благодаря голу с пенальти, забитому Ван Перси на 37 минуте, одолел дома «Рому». Но! Только узнав жеребьёвку ЛЧ, и увидев эту пару, почему-то более убедительными выглядели доводы «Ромы» на выход в ¼. Почему-то и сейчас, даже после выездного поражения, кажется, что римляне пройдут дальше. Может, интуиция? Но вряд ли здравый смысл.
«Лион» в матче с «Барсой» мог радоваться нулевой ничьей, как победе. А ещё и Жуниньо вновь напомнил, что его штрафные, равны пенальти. Но всё же самое страшное для французов случилось - они пропустили дома от «Барсы» - отличился Анри. Теперь на «Ноу Камп», я думаю, «Лиону» (кроме Бензема), стоит забыть о выходе дальше и вспомнить, как это унизительно выглядит, когда тебя громят со счетом 5-0 и попытаться пропустить хотя бы два мяча.

Павел Павленко

Категория: Спорт | Просмотров: 563 | Добавил: Koun | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 4
4 Tanya  
Да у нас всегда всё круче))

3 OlegArh  
biggrin у нас круче

2 Tanya  
эт плохо, но поверь, в идеале - там все круто

1 igorekJKE  
реал всегда,ну и ИТАЛИЯ smile


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

Студенческий портал POPAL.by
Последние комментарии

Статистика

Присутствуют всего: 1
Не зарегистрированных: 1
Зарегистрированных: 0

Copyright MyCorp © 2019 |