Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вт, 22-09-20, 05:46
Приветствую Вас ~Неопределённый~ | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Абитуриентам [2]
Законодательство [10]
КВН [16]
Музыка [6]
Новости БГУ [20]
Новости БГУИР [7]
Новости БГЭУ [1]
Новости БНТУ [1]
Новости ИПП [28]
Новости ПГУ [2]
Новости сайта и форума [39]
Новости студенческой жизни [90]
Политика [3]
Прочие новости [115]
Развлечения [23]
Спорт [46]
Наш опрос
Кто страшнее?
Всего ответов: 167


Главная » 2009 » Февраль » 4 » Первый выпуск Сетевой академии Cisco БГУ
Первый выпуск Сетевой академии Cisco БГУ
11:52
    В БГУ состоялся первый выпуск сертифицированных преподавателей-инструкторов по подготовке специалистов высочайшего уровня в области современных информационных технологий региональной Сетевой академии Cisco в Республике Беларусь.
    Проректор по образовательным инновациям и информационным технологиям Белгосунивеситета, декан факультета прикладной математики и информатики Павел Мандрик поздравил выпускников с завершением обучения и появлением возможности предоставить студентам и ученикам общеобразовательных школ высококачественное образование в области сетевых и информационных технологий, поблагодарил представителей компании Cisco за вклад в создание Сетевой академии БГУ, выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству с компанией.
    Семён Овсянников, технический менеджер компании и коорданатор программы, поздравил выпускников и вручил им сертификаты Академии по курсам «Основы информационных технологий» и «Сертифицированный Cisco сетевой специалист». Именно по этим двум курсам и будет начинаться обучение в Академии.
    В планах Белгосуниверситета: расширение Академии за счёт создания локальных академий, оборудованных учебных классов, введение новых учебных курсов, подготовка специалистов и инструкторов.

    Программа Сетевых академий Cisco начала действовать в 1997 году. Она предусматривает взаимовыгодное сотрудничество с различными деловыми, образовательными, правительственными и общественными организациями мира. Программа нацелена на подготовку специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации глобальных и локальных сетей. Академии используют электронную образовательную модель (e-learning), сочетающую в себе обучение под руководством преподавателей и Web-обучение. Программа Сетевых академий Cisco действует уже в 168 странах мира, в том числе и в Беларуси, России, Украине. К настоящему времени в Сетевых академиях Cisco по всему миру прошли обучение более 2 млн. студентов. В Академиях, работающих в СНГ, сейчас обучается свыше 3 тыс. человек.




Данные www.fpmi.bsu.by
Категория: Новости БГУ | Просмотров: 716 | Добавил: Tanya | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта

Студенческий портал POPAL.by
Последние комментарии

Статистика

Присутствуют всего: 1
Не зарегистрированных: 1
Зарегистрированных: 0

Copyright MyCorp © 2020 |