Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пн, 22-07-19, 18:05
Приветствую Вас ~Неопределённый~ | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Абитуриентам [2]
Законодательство [10]
КВН [16]
Музыка [6]
Новости БГУ [20]
Новости БГУИР [7]
Новости БГЭУ [1]
Новости БНТУ [1]
Новости ИПП [28]
Новости ПГУ [2]
Новости сайта и форума [39]
Новости студенческой жизни [90]
Политика [3]
Прочие новости [115]
Развлечения [23]
Спорт [46]
Наш опрос
Тяжело было поступить?
Всего ответов: 450


Главная » 2009 » Январь » 28 » NHL. МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД.
NHL. МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД.
16:47

 

Одним из главных спортивных шоу США (да и всего мира) является то, что устраивают в НХЛ в конце января-Матч всех звезд. Он проходил по разным регламентам, однако вот уже шесть лет они проводятся по таким правилам: из каждой команды НХЛ на матче звёзд должно быть хотя бы по одному игроку. Команды делятся по конференциям (восток и запад), а (внимание, самое интересное!) стартовую пятёрку  определяют болельщики посредством голосования. Казалось бы объективно?

 
Данный  All-Star Game особенный, он приурочен к 100-летию клуба «Монреаль Канадиенс», и проходила игра, естественно в Монреале.
 
Голосование восточной конференции напоминало, будто все болельщики Востока вдруг сняли майки всяких «Питтсбургов», «Вашингтонов» и «Рейнджерсов», и облачились в форму «Канадиенз». Доморощенные хакеры решили отпраздновать юбилей «Монреаля» с широким размахом и в Интернет избирком потёк нескончаемый поток «липовых» голосов (позже комиссар лиги прикажет изъять эти голоса, вопрос: как?). Народ в Питтсбурге тоже долго не сидел, сложа руки. Увидев, что творится, «сталевары» стали на защиту своих «пингвинов», но сделано это было более грамотно и цивилизовано-жителям был дан льготный тариф, благодаря которому в стартовой пятёрке всё-таки есть два «пингвина». Может нужно, и сказать спасибо жителям Питтсбурга-если б не они, не было б в старте ни Малкина, ни Кросби (о нём позже.)
 
А вот в Вашингтоне, похоже, с хай-теком худо, в итоге Александр Овечкин в стартовой пятёрке не оказался.
 
А что вы думаете, в это время происходило на Западе? Правильно, то же самое. Там «воевали» Фаны «Анахайма» и «Чикаго».
 
Итак, стартовые пятёрки команд всех звёзд: Восточная конференция: вратарь-Кэри Прайс (Монреаль), защитники-Андрей Марков (Монреаль), Майк Комисарек (Монреаль), нападение-Алексей Ковалёв (Монреаль), Евгений Малкин (Монреаль), Сидни Кросби (Монреаль). Западная конференция: вратарь-Жан Себастьян Жигер (Анахайм), защитники-Брайан Кэмпбелл (Чикаго), Скотт Нидермайер (Анахайм), нападение-Райн Гецлаф (Анахайм), Джонатан Тэйвз (Чикаго), Патрик Кейн (Чикаго).
 
Так же проводились традиционные конкурсы Superskills на силу броска, на  скорость катания, на точность броска (из россиян участвовали Ковальчук и Малкин), на зрелищность буллита (участвовал Овечкин и Ковалёв из россиян). Фактически,Superskils даже интересней и уж тем более, зрелищней самого матча.
 

В конкурсе на точность броска победу праздновал Малкин, выбивший семь мишеней из восьми, вторым стал Хитли шесть из восьми, Ковальчук проиграл на начальном этапе, выбив всего лишь три.

Конкурс на силу броска напоминал запуск Аполлона 13.Сначала Штрайт запускает шайбу со скоростью 98,3 мили в час, позже Комисарек прибавляет к этому результату две десятых, но никто не сравнился с Здено Харой-105,4 мили в час!
 
В конкурсе на скорость победил Эндрю Кольяно пробежавший дистанцию за 14,31 секунду, к слову рекордом является 14 секунд.
 
Ну и самым зрелищным и уморительным конкурсом стала битва на самый уникальный буллит. По началу все участники (кроме двух) традиционно удивляли публику различными финтами, подбрасыванием шайбы на клюшке и т.д. Но когда очередь сначала дошла до Райана Гецлафа из «Анахайма» все уж решили, что победа его: Райан вёл традиционно шайбу, и, казалось, что он сейчас просто вколотит её в ворота, но вдруг Гецлаф на пятачке пустил шайбу чуть вперед, а сам «щучкой» прыгнул за ней в ворота, попутно снеся и вратаря, и стойку. Но ничто не сравнилось с попыткой Александра Овечкина (всё - таки главный шоумен в НХЛ россиянин). Нападающий «Вашингтона» использовав три свои попытки, на четвёртой неожиданно подъехал к стоящему у лавки запасных Малкину, Евгений же достал из заранее подготовленного рюкзака рыбацкую шляпу с флажком Канады на макушке и солнечные очки. Водрузив всё это на Овечкина, он дал ему хлебнуть воды и свою клюшку. В таком одеянии супер-Алекс, с двумя клюшками понёсся на ворота, перед самым броском он резко откинул вторую клюшку (будто это ручная граната) и что есть мочи ударил по воротам…В итоге за Овечкина проголосовало 43 % (за его ближайшего преследователя Гецлафа 20%). Вот уж действительно-ковбой.
 
Сам же матч традиционно проходил без штрафов и грубостей. С самого начала Запад перехватил инициативу и всегда лидировал на две, на три, а то и на четыре шайбы. Все это длилось до третьего периода, когда счёт стал 11:11,и матч перешёл в овертайм, а позже и в серию буллитов, где вновь блеснул Овечкин, на этот раз традиционно забросив победный гол.
 
Вот такой он этот цирк НХЛ, в котором участвуют действительно самые лучшие, и, оказывается, которые тоже не прочь порезвиться. Ну, а как без этого, все- таки страна обязывает.
 
                                                                                      Паша Павленко.
Категория: Спорт | Просмотров: 549 | Добавил: Koun | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

Студенческий портал POPAL.by
Последние комментарии

Статистика

Присутствуют всего: 1
Не зарегистрированных: 1
Зарегистрированных: 0

Copyright MyCorp © 2019 |