Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вт, 22-09-20, 07:14
Приветствую Вас ~Неопределённый~ | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Абитуриентам [2]
Законодательство [10]
КВН [16]
Музыка [6]
Новости БГУ [20]
Новости БГУИР [7]
Новости БГЭУ [1]
Новости БНТУ [1]
Новости ИПП [28]
Новости ПГУ [2]
Новости сайта и форума [39]
Новости студенческой жизни [90]
Политика [3]
Прочие новости [115]
Развлечения [23]
Спорт [46]
Наш опрос
Вы согласны с тестовым контролем знаний во время сесии?
Всего ответов: 224


Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Мисс БГУ-2008: триумф красоты и обаяния
Мисс БГУ-2008: триумф красоты и обаяния
17:19
Мисс БГУ-2008: триумф красоты и обаяния
       Что могло случиться в БГУ 8 декабря, чтоб концертный зал был заполнен до отказа, у входа толпились желающие попасть внутрь, внутри царила невообразимая суета?
      8 декабря большом концертном зале "Минск" состоялся конкурс "Мисс-БГУ", который проводится  раз в четыре года. Шестнадцать девушек, абсолютно разных, но не уступающих друг другу красотой, талантами и обаянием, готовились выйти на сцену. В этот день их объединяло одно: стремление получить титул "Мисс-БГУ". И, безусловно, каждая была достойна победы.
    В этот вечер шоу вел Сергей Дорофеев. Ведущие начали концерт с представления членов жюри, в состав которого на этот раз вошли: руководство Белгосуниверситета, а также деятели культуры и искусства. А среди гостей - представители министерств образования, культуры, общественные деятели и мн. др.
    Первый тур конкурса назывался "Визитная карточка". Девушки должны были рассказать о себе всего за одну минуту, пустив в ход все свое обаяние и артистизм. В целом "Визитная карточка" прошла динамично и весело: произошло не только первое знакомство зрителей с конкурсантками, но также девушки рассказали о причинах, по которым они решились на столь смелый шаг - принять участие в конкурсе  самых красивых, интеллектуальных и талантливых.
     Второй конкурс, "Миниатюры", был самым непредсказуемым, и поэтому особенно интересным. Каждая из участниц вытягивала билет с названием ситуации, которую она, при помощи ведущих, должна была разыграть на сцене. Во многом этот конкурс показал артистичность и умение выкрутиться из любой ситуации, да еще и таким образом, чтобы зрителям было интересно наблюдать за миниатюрами.
     Интересным конкурсом стало дефиле, показавшее девушек в совершенно ином свете. Они предстали перед зрителями в костюмах "Нелва". Ослепительные конкурсантки дефилировали по сцене под бурные аплодисменты зала. А также дефилировали в ярких туниках, красиво облегающих по их стройной фигуре.
     А так же талантливым испытанием стал творческий конкурс, в котором нужно  было показать свои таланты в любом жанре на выбор: вокальном, танцевальном, музыкальном, литературном и т.д. Конкурсантки замечательно представили свои способности, которые всем, безусловно, понравились.

   Самым сложным для жюри стало вынесение вердикта - кто же все-таки станет Мисс БГУ-2008? И, наконец, разрешилась главная интрига: счастливой обладательницей титула "Мисс БГУ-2008" стала, студентка экономического факультета Ирина Григальчик, покорившая членов жюри и зрителей своим неиссякаемым обаянием, умом и красотой. А ведь именно эти качества нужны для того, чтобы по праву называться Мисс-БГУ и с гордостью носить столь высокий титул. Вице-мисс избрана Ирина Волкова (Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ).


  


  Отличилась среди всех студентка юридического факультета Кристина Ковалева. У Кристины была столь мощная группа поддержки, что порой было не слышно музыки. Кристина получила достойное звание "Мисс-артистизм". Девушка старалась, близка была к победе. Принимала активное участие в конкурсе. Юридический факультет должен гордиться Кристиной, ведь она с честью и достоинством представляла свой факультет. Я думаю, что титул "Мисс-артистизм" она заслуженно получила.
    Особой благодарности удостоились организаторы: управления БГУ по делам культуры, воспитательной работы с молодежью, Студенческий союз Белгосуниверситета, проделавшие колоссальную работу и сделавшие все для того, чтобы финал "Мисс БГУ -2008" стал настоящим праздником.
    В красочное шоу организаторы включили выступления гостей конкурса. На сцене выступили Денис Дудинский и группа "Da Vinci", Георгий Колдун, Антон Мартынов, Олег Усов, группа "Галант" и мн.др. Зрители увидели также шоу культуристов.

Автор статьи: Студентка группы 11728, Шиманская Елена.




Категория: Новости БГУ | Просмотров: 865 | Добавил: OlegArh | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

Студенческий портал POPAL.by
Последние комментарии

Статистика

Присутствуют всего: 1
Не зарегистрированных: 1
Зарегистрированных: 0

Copyright MyCorp © 2020 |