Кабинет 1007 (аудитория тестов)
|
|
ZIGO | Дата: Пт, 18-01-08, 22:45 | Сообщение # 61 |
Команда КВН
|
Mikolka, Даааа...разные есть преподы!Одному преподу я могу сказать спасибо,нее..даж двум за экзамен и зачот!Реально неожидал!Наверное совесть в них заиграла!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Mikolka | Дата: Пн, 21-01-08, 22:58 | Сообщение # 62 |
Студент
|
А тут не угадаешь, особенно если преподу первый раз сдаешь. С первого взгляда вроде хрыч хрычем, а на экзамене или зачете что-то человеческое просыпается.
Старый, опытный КАМИКАДЗЕ!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 22-01-08, 22:30 | Сообщение # 63 |
Команда КВН
|
Mikolka, Есть такая тема...Если ты первый раз видишь препода на экзамене(зачёте) то он тебя сто пудов не завалит,т.к. не ты не он тебя не знает!И здавать таким преподам намного легче! P.S. Я так сдавал экономическую теорию на первом курсе!Этот препод вел только лекции и принемал экзамен,и здал доволно таки хорошо!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Mikolka | Дата: Ср, 23-01-08, 07:11 | Сообщение # 64 |
Студент
|
Я так сдавал не один экзамен, только вот Чумакову (высшая математика), он читал лекции, а вел практические другой препод. Так на первом курсе он всем девушкам поставил экзамен, а пацанов в большинстве завалил, но я тогда сдал на ппроходную "4", А вот Коратков, нормально принимал! Всем поставил!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 24-01-08, 18:15 | Сообщение # 65 |
Команда КВН
|
Про Чумакова наслышан!Хоть и учусь на политолгии!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 26-01-08, 13:52 | Сообщение # 66 |
Неадекватный
|
Quote (ZIGO) Про Чумакова наслышан!Хоть и учусь на политолгии! Я о нём впервые слышу=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
lightoFHeaven | Дата: Вс, 27-01-08, 21:42 | Сообщение # 67 |
Студентик
|
Коротков вообще супер.На экзамене у кого было 18 или больше -всем ставил 4 =)) Добавлено (27-01-08, 21:42) --------------------------------------------- Заметил, что на пересдаче легко сдавать. Доходило до того,что просто достал телефон и несколько вопросов помогли..
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 27-01-08, 22:10 | Сообщение # 68 |
Неадекватный
|
lightoFHeaven, да) когда аудитория заполнена и носятся студенты то люмиле ивановн тяжело усмотреть=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 28-01-08, 13:26 | Сообщение # 69 |
Команда КВН
|
раз на раз не приходиться....сколько пересдавал всё так же остовалось,такой же контроль и просчее...Это врямя случая.кому как повезёт...Вот помню одной группе политологов повезло ОЧЕНЬ сильно,Дорофеевой вообще небыло и они сдавали только с преподом и Олегом! ВСЁ!
|
|
| |
Mikolka | Дата: Вт, 29-01-08, 09:47 | Сообщение # 70 |
Студент
|
а мы сдавали когда небыло Дорофеевой с Юлией Егоровной, он к нам относилась лоялбно!! особо не дрюкала, но потом сказала: Я хоть и старая больная женщина, но не дура, выж с телефонов списываете!...........
|
|
| |