Как вам открытие игровых автоматов возле входа в институт?
|
|
Dogma | Дата: Пн, 22-10-07, 23:56 | Сообщение # 31 |
Полковник
|
ZIGO, да лано я прикалывался
и я имею на это право
Сообщение отредактировал Dogma - Пн, 22-10-07, 23:57
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 29-10-07, 14:22 | Сообщение # 32 |
Команда КВН
|
Автоматы Зло,столько денег высасали из моих друзей,что можно было бы напиться к крутом баре минска и не раз...СЖЕЧ ИХ НАДО !!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Dogma | Дата: Ср, 31-10-07, 10:56 | Сообщение # 33 |
Полковник
|
ZIGO, не переживай, если посчитай сколько денег автоматы высасали из людей мира, то можно было бы напиваться хоть целую вечность. а игровые автоматы, они на то и есть что бы деньги высасывать, это называется цивилизованный лохотрон.
и я имею на это право
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 31-10-07, 16:42 | Сообщение # 34 |
Команда КВН
|
Dogma, Просто я не понимаю людей которые проигрались неслабо,и всё равно идут туда в надежде на выигрышь!!Это рИально болезнь...И администрация автоматов ОЧЕНЬ умно поступила что поставила рядом с инстиком...
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Dogma | Дата: Пт, 02-11-07, 01:32 | Сообщение # 35 |
Полковник
|
ZIGO, тут конечно ты прав, но азарт это чисто человеческая слабость, и азарт на мой взгляд должен быть здоровый, типо заключение пари, споры, и т.д. А люди просто желают наверно вернуть свои деньги, а вось повезёт, а то что студенты туда ходят, меня это вообще удивляет, вроде как люди высшее образование получают, и всё такое...не знаю видимо это выше их
и я имею на это право
|
|
| |
Baton_GDV | Дата: Пт, 02-11-07, 09:14 | Сообщение # 36 |
Студентик
|
На самом деле по закону РБ автомат должен быть запрограмирован на 20 процентную отдачу т.е. из 1000000 он отдаст 200000 Развод,но если грамотно всё делать можно выйграть!!!!!!!!!!!!! Я автоматы люблю
|
|
| |
$ereg@_MONEYak | Дата: Пт, 02-11-07, 20:46 | Сообщение # 37 |
Студент
|
Baton_GDV, Будь добр, раскажи в каком кодексе или ином н-п.а., это написано. Или дай ссылку на данный закон на www.pravo.by, где он там лежит в эталонном банке законов.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 02-11-07, 23:28 | Сообщение # 38 |
Команда КВН
|
$ereg@_MONEYak, может он хотел сказать Не по закону РБ,а может по закону Автоматов..Ведь есть такая весчь я думаю...А то б все запрограмировали б на то что бы он(автомат)Грёб бы только деньги!
|
|
| |
Dogma | Дата: Сб, 03-11-07, 01:47 | Сообщение # 39 |
Полковник
|
если бы он только "грёб" деньги он не был бы привлекателен, и не завлекал бы играко.
и я имею на это право
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 03-11-07, 16:15 | Сообщение # 40 |
Команда КВН
|
Но так оно и есть...Ведь в большенстве случаев автамам берёт больше чем отдаёт!Я убедился что есть такая болезнь когда тянет поклацать на автомате!
|
|
| |